求职,帮忙up者有分.

chenbinghui 2003-02-18 01:58:01
男,24
哈尔滨工业大学计算机科学与工程系本科毕业,成绩良好
非常热爱编程,
非常熟悉c编程,曾在csdn发布过一个 24点游戏 程序
有4年使用vc编程的历史,编写过很多应用程序,很熟悉win api的编程.最大的程序为1万行
熟悉单片机电路设计以及编程
能熟练地使用sql server进行关系型数据库设计,擅长于编写存储过程,
去年开始使用.net,熟悉asp.net,.net remoting , 数据库,正则表达式和vs.net的宏编写.
英语六级.
有意者请发信到a_bing@mycity.com.cn
...全文
41 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softsmith 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
北京兴月隆科技有限公司诚聘:程序员/高级程序员

需具备如下基本条件:
1、大专以上学历,计算机或相关专业,两年以上软件开发经验,一年以上B/S软件开发经验,有大型软件项目开发经验者优先;
2、熟悉.Net构架,熟悉.NET多层开发和分布式计算体系结构,熟练掌握MS Visual Studio.NET编程并精通下列编程言一种以上:VB.NET、Asp.NET、c#.NET;有丰富的.NET开发经验者优先考虑;
3、熟悉下列DBMS一种以上:SQL Server、Oracle、DB2;
4、能承受压力相当大的的软件研发工作;并勇于挑战自我,具有较强的敬业精神;
5、具有研发能力及解决问题能力;
6、熟悉面向对象开发机制;
7、良好的团队合作精神;
8、诚实、上进、踏实、好学;

高级程序员还需具备以下条件:
1、熟悉软件开发流程,有两年以上的软件项目管理经验,善于与客户进行技术交流和探讨,有能力完成需求分析、概要设计、详细设计、代码编写和测试工作; 能够建立项目系统框架,指导初级程序员进行编码。
2.较强的团队协作精神、责任心,善于学习新的软件方法和技术,有独立分析、解决问题的能力。。
3、很好的人际关系处理能力和交流能力,能够领导团队出色地完成工作。

联系电话:88470433
Email:tai.zhang@tom.com
qianlicao8000 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请发详细一些简历到:qianlicao8000@163.com ,并注明您的要求
甴曱 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
heiguangbao 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cbr7619 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck for u!
一人一世界 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
guhao_CSDN 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
smiletosky 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
popcorn 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮问一下这样在广州应该拿多少?
DannyChen 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
牛-角-刀 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真有这样的实力和经验,在北京工作很容易找,待遇也不会低
qianli918 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上海竞争激烈阿
cwj007 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚出来,也没有人要的时候:)
cwj007 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dreamfly8848 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给你顶一下!资料不错!
chenbinghui 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉啊,up
SmallCase 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么强的资料还怕找不到好工作?到网上的人才市场去看一下,另外,春节正是开人才招聘会的高峰期,前几天新闻联播还播出了北京、上海、深圳的具体日期,就这几天,你留意一下,跑跑看。
powerpeople 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
祝好运,up
guoadou 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看资料不错 可惜老板好少上网 51job 或中华英才网都不错
Inyoureyes 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上51job试试运气,祝好运,up
加载更多回复(24)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧