一个跟黑客有点关系的问题:如果测试一个站点是否支持MS-XMLDOM?

Programmersheaven 2003-02-18 05:01:04
事实上,只要服务器装IIS,并且装了IE5的话,那么这个服务器就支持XMLDOM了。
问题是,无法排除一些收费的ASP空间网站因商业原因(如减少系统资源消耗)拒绝用户在他们的ASP站点中(在ASP程序中)使用XMLDOM。
请问有什么什么别的办法知道一个ASP提供商的服务器是否支持Microsoft.XMLDOM? (事实是可以问服务商,但难免JS不会透露技术细节).
例如www.6To23.com
...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssm1226 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打电话至客服
Programmersheaven 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,这也是一种方法。我希望用一种方法可以自己预测试
Programmersheaven 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ssm1226(雨中人)
问题是要先看看ASP服务商能不能提供XMLDOM组件才使用他的ASP空间。
也就是说不能用上面的方法。不知道还有没有别的办法(不是真的要用hacker吧!)?
ssm1226 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
function check_MSXML()
on error resume next
dim xmldoc
set xmldoc=server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
if isObject(xmldoc) then
check_MSXML=true
else
check_MSXML=false
end if
end function

Response.Write check_MSXML
%>

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧