我用SetupBuilder Professional打包VB程序,但是老是出现"编译9828错误".

coolhealth 2003-02-18 07:23:35
我装了SetupBuilder Professional 1.5之后,开始由于没有注册,就出现说不能打包2M大的文件,所以我就注册了,介理注册后就出现了上面打包是所说的"编译9828错误"。

我的操作系统是w2k srv,我不知道是什么原因。

后来我没办法,就去了官方网站,看到了修复9828错误的文件,就下了来。

还有就是我下载了修复"编译9828错误",进行修复,就变成了未注册的了,

我用注册码是
Name:opq98
SN:Fxh2ii1VFx-Zn4JqsX22e-5I9eRxAGB6-AgZ11LT+4U-0Fhm+aPxCb

不知道大家有没有遇到这种情况,要如何办呢??
...全文
41 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolhealth 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题的解决办法是换用以下的一个注册码:

用户名:冰天雪地破解站
注册码:fUwtOr5ff0-mRYTFWWlHU-uAEUd/4S5Q-cbfr6J+xY3-H24eG5++E4
coolhealth 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我问题已经解决,

我自己找了另外一个注册码就行了。谢谢
vbhelp 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去其它地方找答安!

建议:多看其它网站:(只列出前八大最佳)
http://www.zarr.net
http://www.vbhelp.bet
http://www.21code.com
http://www.vbthunder.com
http://www.easthot.net
http://www.freevbcode.com
http://www.vbaccelerator.com
http://jinesc.6600.org

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧