一个页面调用另一个页面的控件属性!

badboy1 2003-02-18 10:14:26
请问怎样在一个页面中调用另一个页面的控件属性如:datagrid.selectindex,不是提交表单的那种。而是两个页面一起用框架显示出来,没有任何关联。
...全文
56 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHANG9652 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用frame使两个页面共存一个框架内,如果是的话是可以做得到的
ahui_net 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.frames["right"].document.all.txt2.click()
ahui_net 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复

parent.frames["right"].document.all("txt2").value

parent.frames["right"].document.all.txt2.value
shuncy 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,同意楼上的,如果是在同一个框架里保存两个页面,则可以做到互访:举例如下:
框架页:
<html>
<head>
<title>New Page 3</title>
</head>
<frameset cols="*,*">
<frame name="left" src="new_page_4.htm">
<frame name="right" src="new_page_5.htm">
<noframes>
<body>
<p>此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架。</p>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
左页面:
<html>
<head>
<title>New Page 4</title>
<script language="javascript">
function Pop()
{
alert(window.parent.right.document.all("txt2").value);
}
</script>
</head>
<body>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p><input type="text" name="txt1" size="20">
<input type="button" value="按钮" onclick="javascript:Pop()" name="B1"></p>
</form>
右页面:
<html>
<head>
<title>New Page 5</title>
</head>
<body>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p><input type="text" name="txt2" size="20">
</form>
</body>
</html>
</body>
当在左页面点选按钮时,会将右边页面文本框中的内容显示出来.
当然要访问其它控件也一样了.
</html>
Corny 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调用应该是不可能的吧,使用或者是其他什么方式还是应该有办法的

就象楼上说的session
icyer 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
session
wwfhjg 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧