如何发送传真,有多少种方式,可以发送什么格式(txt,doc,html...)

e8007 2003-02-19 05:19:16
是不是可以通过faxcom,mapi等,发送,具体怎么操作,我找了几天也没有找到资料,请各位帮帮忙,最好能有源代码!谢谢!
...全文
185 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e8007 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那个吖,可以发doc,html,excel等吗?能不能详细一点,拜托~
3f 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
98/2K下有个传真,直接就象打印一样了
e8007 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim objFaxSev As New FAXCOMLib.FaxServer()
Dim objFaxDoc As FAXCOMLib.FaxDoc
objFaxSev.Connect("fax")
Dim strFile As String = "E:\11.txt"
objFaxDoc = CType(objFaxSev.CreateDocument(strFile), FAXCOMLib.FaxDoc)
objFaxDoc.FaxNumber = "*83"
Try
Dim aaa As Integer = objFaxDoc.Send()
Catch er As Exception
MsgBox(er.ToString)
End Try

错误信息!
"System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80070006): 句柄无效。
e8007 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
测试过的格式有:txt,doc,html,excel,jgp,gif,png,tif
1、html格式是出现打印窗口。
2、excel格式,只打印当前sheet
3、其它格式正常

请大家帮帮忙,如何解决问题1、2,谢谢!

e8007 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经可以发送了,可是为什么有时候会弹出打印窗口呢,怎么去调这个窗口吖?谢谢~~~~

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧