头大了,看看问题出在哪里,300分

lovek666 2003-02-19 09:15:12
当打开这个页面时总是跳到另一个页面
我靠 ,烦死了 help me

我以为是缓存,清了,还是不行,改名,把那两个文件提出来,换虚拟目录
都试了,就是搞不定 ,up up up ……

yxplay.asp

<script>if(top==self)top.location="1" </script>
<!--#include file="conn.asp"-->

<%
if request("id")<>"" then
'response.write cstr(request.Cookies("Bookbaby_Music")("User_Name"))
'response.end
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
id=request("id")
sql="select * from MusicList where id="&id
rs.open sql,conn,1,3
if rs.eof then
errmsg="<li>对不起!该歌曲不存在,可能已经被管理员删除。</li>"
call error()
Response.End
else
rs("hits")=rs("hits")+1
rs.Update
id=rs("id")
Wma=rs("Wma")
hits=rs("hits")
Singer=rs("Singer")
MusicName=rs("MusicName")
rs.Close

if(request.Cookies("Bookbaby_Music")("User_Name")<>"") then
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from user where username='"&cstr(trim(request.Cookies("Bookbaby_Music")("User_Name")))&"'"
rs.open sql,conn,1,3

if rs.eof then
errmsg= "<li>请选择歌曲!</li>"
call error()
else
rs("User_Score")=rs("User_Score")+3
rs.Update
end if
rs.Close
end if
end if


else
errmsg= "<li>请选择歌曲!</li>"
call error()
Response.End
end if

set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>

<html>

<head>





<title>中创梦网音乐频道--WMA格式在线试听</title>
<script language="JavaScript">
document.oncontextmenu=Click;
function Click(){
alert('欢迎光临中创梦网音乐频道 ^_^');
window.event.returnValue=false;
}
</script>
<style type="text/css">

<!--

td { font-size: 9pt; color: #000000}

a:link { font-size: 9pt; color:#000000; text-decoration: none}

a:active { font-size: 9pt; ; text-decoration: underline}

a:visited { font-size: 9pt; color: #000000; text-decoration: none}

a:hover { font-size: 9pt; color:#000000; text-decoration: underline; background-color: #00FFFF}

-->

</style>

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">

</head>

<BODY >

<p align="left"></p>

<p align="left">  </p>

<div align="center">
<center>

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" height="274">

<tr>



<td height="205">


<p align="left">歌手:<%=Singer%></p>

<p align="left">歌名:<%=MusicName%></p>

<p align="left">试听:<%=hits%>次 </p>

<br><br>

<p align=left></p>

<p align="left"><a href="WMediaPlayer7.1.exe" target="NEW" title="下载安装Windows-Media-Player7.1以上才能听歌,请点击下载"><font color=#000000>不能正常听歌请安装此软件</font></a></p>
</td>

<td width="63%" height="205">

<p align="right">

</p>

</td>

</tr>

<tr>

<td height="61"> </td>

<td width="63%" height="61">

<p align="left"> </p>

</td>



</tr>

</table>



</center>
</div>



</BODY></HTML>






conn.asp
<%
dim conn
dim dbpath
set conn=server.createobject("adodb.connection")
DBPath = Server.MapPath("admin.mdb")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
%>

保存一下,调试试试 ,我怎么就搞不定
...全文
68 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linday 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>if(top==self)top.location="1" </script>

wwfhjg 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
春哥视角 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HEHE
lovek666 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是的呀,主要是顶上那一句加了一长串的空格,我一直没看见,这么一帖
看见啦
cmsoft 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ft:),
lovek666 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找知道早点来帖一下,我研究了三天了,都没搞定 和和
cmsoft 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>if(top==self)top.location="1" </script>
删除掉啊
fason 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,下次小心点
lovek666 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,知道了
<script>if(top==self)top.location="1" </script>

这一句跑最后面去了,我都是用记事本来写的,现在ctrl+a过来就看见了
不好意思,散分了 来报个到就行~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧