这里的file的路径可以是变量吗?

CHARGING 2003-02-20 09:07:02
<!--#include file="text.inc"-->这里的file的路径可以是变量吗?
...全文
149 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flygoocn 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关于屏蔽建议参看 asp/精华区/meizz(梅花雨)的百宝箱
http://expert.csdn.net/Expert/topic/915/915867.xml?temp=.9284479
melia 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽鼠标右键可以用javascript捕捉window.event来判断,不过Ctrl+P怎么屏蔽就不清楚了。
挨踢啊挨踢 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。动态库不能识别的。SSI指令由*.DLL(抱歉忘了)解释,而ASP页面脚本由ASP.DLL解释。
hndllx 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以的
可以向楼上說的那样用IF或CASE判断
liangbb2000 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
fbj007 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可动态包含,不过你可看看这个:
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=15062
griefforyou 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以
CHARGING 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只有用iframe了,但如何防止iframe内内容的打印呢?也就是如何屏蔽iframe里面的鼠标右键和“Ctrl+P”事件?
awaysrain 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以的
但可以向楼上上的那样用IF或CASE判断
csdntoll 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试,不可以
cloudchen 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以了,可以用select case做判断
select case a
case 1
<!--#include file="1.inc"-->
case 2
<!--#include file="2.inc"-->
end select
theghost 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以!
如果是变量也会不安全
「已注销」 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以~
晨晨 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很明显,是绝对不可以的。原因是:变量必须生存在脚本中,而
<!-- #include file="*.inc" -->是放在脚本之外的。其目的是为了包含其中的资源。在脚本之外是不可能有变量存在的。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧