在线等待:easy的问题,点击网页的一个连接,想动态连接不同的url,该怎么写htm..

NothingRemained 2003-02-20 03:00:35
有一个html文件,我想点击上面的一个图片时,从一个文件读取相应的url,然后连接到此url,该怎么做?

没做过网页上的东东,,

up有分的哦
...全文
63 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NothingRemained 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给分了再慢慢看吧
griefforyou 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,就是那个text.txt
griefforyou 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
test.txt

url[1]="http://www.csdn.net/"
url[2]="http://www.applevb.net/"
url[3]="http://www.21code.net/"
url[4]="http://www.prc022.com/"

test.htm
<script language="JavaScript">
var url=new Array();
</script>
<script language="JavaScript" src="test.js"></script>
<script language="JavaScript">
function openWindow()
{
var index=0;
index=parseInt(Math.random()*url.length)+1;
if(index>url.length) index=url.length;
window.open(url[index]);
}
</script>
<img src="http://www.prc022.com/logo.jpg" width="70" height="70" style="cursor:hand" onclick="javaScript:openWindow()">

griefforyou 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打开哪个呢?
NothingRemained 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多个地址
NothingRemained 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我再说一下吧,在网页的同一目录有一个url.txt的文件,里面存放了我想连接的地址;我想click这个image的时候就在原窗口打开这个地址的内容
NothingRemained 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的快来拿分呀

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧