MinSingle,MaxSingle,MinDouble,MaxDouble...都是什么?

Maxwell 2003-02-20 03:06:06
我做的bcb程序转给别人以后,编译出现大量的警告,都是
W8080 xxx is declared but never used

xxx包括NaN,Infinity,NegInfinity,MinSingle,MaxSingle,MinDouble,MaxDouble,OneHour 等等很多东西,看起来像是系统定义的一些常量吧,可是我检查了源码也没有发现是什么导致了这个问题。

哪位遇到过这个问题,请赐教。
...全文
99 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maxwell 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位所有的方法我都试过了,不行。
aliker 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Builde All
csdnxw 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把build with runtime dll 去掉试一下
CACACACACA 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试。
project菜单->option->complier->Warrings选项由ALL改为selected。如果还有警告信息。刚点 warrings按钮。打开一个窗体。里面的选项挺多的,不一一例举了。里面一项开关。
legsion 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟系统的配置有关,不太清楚,继续关注!
Maxwell 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,还是没有明白我的意思,我没有多引用过什么文件,可是就多出来了,谁见过这种问题呢。
我在想是不是有什么设置导致的呢?
Maxwell 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,这个我好像知道,我是问它们是从哪个文件里面被定义的,我并没有引用过这些量!
invalid 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在警告窗口双击,自动跳到定义文件中。
Behard 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
定义了变量,又没有使用该变量
killedkiss 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这些变量的初始化去掉,就可以了

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧