怎么使用.Net类库在窗体标题栏画圆,高手请进

gogogo 2003-02-20 04:31:50
真是不该去.NetFrameWork论坛,那里的人多数没有什么技术,还是回到我们的C#论坛,本人的问题如下:
在VC++中使用MFC库在窗体的标题栏画圆非常容易(用CMainFrame的OnDraw事件),我查了很久.Net类库,但是怎么也没找到使用.Net类库在窗体标题栏画圆的方法(不使用DLLImport),有那位高手可以告诉我,谢谢
...全文
24 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwj007 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hwndhwnd 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不问了,可是我还想知道。
bwx()同志:能不能说详细一点,是哪个例子?在哪里?
hwndhwnd 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我弄了一个下午也没弄出来,看来这个东西不像windows sdk这么随心所欲。
bwx 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的帮助里有实例,你可看看
gbl777 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛要在这个上面画圈圈啦!

你加个圈圈图标不就完了嘛!
自己先画一个好了!然后加入不完了嘛!
cxx1997 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,有人要画圈圈拉!!!
gbl777 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那你可以在属性里面添加一个圆ico图标!
  单元七 图形图像处理1[学习目标] 熟悉VB.NET绘制图形的有关概念、常用的类、对象、属性和方法等基础知识,熟悉开发绘制图形、浏览图像、图形动画程序的流程、方法、和技巧。7.1 图形的绘制

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧