请微软技术支持回答!!(提出了这么久居然没人能帮我解决,难道中国的开发人员水平???)

yxh8259 2003-02-20 04:32:38
<body>

<%wyhh=request.form("yhh")%>

<%
Set conn=Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
connStr="DSN=zyydgl;Database=zyydgl;UID=;PWD=;"
conn.Open connStr
Set rs=Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
rs.CursorType = adOpenStatic
tempSQL="select yhh,yhm,yddz,yyhh from df_yhjbxx where yhh='"&wyhh&"'"
rs.Open tempSQL,conn
%>

<p align="center">记录</p>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="25%"><font color="#FF0000">帐号:<%=rs("yhh")%></font></td>
<td width="46%">户名:<%=rs("yhm")%></td>
<td width="29%">卡号:<%=rs("yyhh")%></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="3">地址:<%=rs("yddz")%></td>
</tr>
<tr>

<td width="100%" colspan="3">表号:</td>
</tr>
</table>
<hr color="#0000FF">

<%
rs.close
wnian=request.form("nian")
wyue=request.form("yue")
%>

<%

Set rs2=Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
rs2.CursorType = adOpenStatic
tempSQL2="select yhh,cbrq,zdl,zdf from df_zdf_ls where yhh='"&wyhh&"' order by cbrq desc"
rs2.Open tempSQL2,conn2
%>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber2">
<tr>
<td width="8%" align="center">月份</td>
<td width="8%" align="center">计费</td>
<td width="8%" align="center">应交</td>
<td width="8%" align="center">实交</td>
<td width="8%" align="center">未交</td>
<td width="8%" align="center">收费日期</td>
</tr>
<%
WHILE NOT rs2.EOF
%>
<tr>
<td width="8%" align="center"><%=rs2("cbrq")%> </td>
<td width="8%" align="center"><%=rs2("zdl")%>  </td>
<td width="8%" align="center"><%=rs2("zdf")%> 元 </td>
<td width="8%" align="center"> </td>
<td width="8%" align="center"> </td>
<td width="8%" align="center"> </td>
</tr>
<%
rs2.MoveNext
WEND

rs2.close
set conn=nothing
%>
</table>

</body>

运行时记录不能全部显示,有的可显示一条,有的可显示几条,有的一条也显示不了
(数据库用的是Sybase11.9.2.用PB运行SQL语句没问题,我怀疑是PWS的问题,由于客观原因我的机器不能装WIN2000。没用IIS试过),出现错误提示如下:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80020009'

多步 OLE DB 操作产生错误。请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

?
...全文
40 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyclyde 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
imafool果然是个fool
nittystone 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你有什么权利要别人为你解决你用pws带来的问题?
flyingghost 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过类似的问题。
应该是因为*****************************************吧?
不过鉴于您的态度和对中国人这个集体名词的污辱性言辞以及对同是中国人的自己和父母的不尊重,我决定把每个字用星号替换。请以后注意态度和词汇。您是来请教问题而不是拷问。谢谢。

另:网上有些软件可以读星号的,建议下载一试。
林仪明 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
态度不好,分数又低!谁会答的问题!
duwucn 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这家伙态度不好!!!!!!!!!
dgbuild 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关我什么事?
luok 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想说几点:

1.你的程序出了问题,我想应该不是PWS的原因.
2.你的程序中没有注释,所以我也没有细看.尽管你的程序简单的无须注释
3.写你这些代码的,也许只能算CODER,不能完全算开发人员.ASP操作数据库不是太难,如果你觉得吃力,那就得多练基本功.
imafool 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是 MDAC?
MDAC 即乘法数模转换器(Multiplying Digital-to-Analog Converter),是一类专门的数模转换器(DAC),其模拟输出信号与模拟输入信号成一定比例。虽然许多 DAC 都允许用户通过外部参考电压来设置标量,但通常对参考电压的允许范围有严格限制。MDAC 却可以接受更大范围的模拟输入值。图1 显示了一个四位 MDAC的例子。输入电压通过输入缓冲器将电压加到电阻分压器链上。通过数字输入字来选择将 16 个开关中的哪一个合上,选择结果对应从 0(开关0)到 1(开关15)的乘法因素。接着,合上的开关的那一路线连到输出缓冲器 ,由该缓冲器产生加倍电压输出。


dreamfly8848 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最牛的语言是汇编,你这么牛就用汇编啊,干吗用asp!,你编一个出来给我们看看!
julyclyde 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
www.microsoft.com/data
mdac下载。最新好像是2.7 SP1
OldPhoto 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……这里也打架?
yxh8259 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
flyinweb() , jtmoon(逍遥小贼):谢谢你们了,虽然问题没解决.你们比较客观啊.不像其他人不懂还乱发言.至于态度嘛:问题需要.呵呵.还有说用什么MDAC的,你们更晕,别忘了最牛的语言是汇编啊.靠新产品拽什么!!!!!!不过还是谢谢大家的参与^_^
imafool 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人都很差劲的啦,你又不是不知道。
imafool 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
julyclyde(从ASP转向CPP,到处都是P) 安装MDAC吧

__________________
是什么啊?哪儿下?

dishui 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pws 是存在不少问题,我不少在IIS做的东西,拿到pws就出问题了
wcbm 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,态度不好,有人想帮你都可能被你给吓跑了!
再说,你的问题可能看的人可能不懂,而懂的人又没有看到,那可就只能说你的运气差了一点了>>>>>>>>>>
逍遥小贼 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个问题以前参与过,没有解决,现在也没有办法解决

我看还是吧你的系统升级到2000试试吧,同时还是应该注意自己的态度
dreamfly8848 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么凑,活该,现在还用pws!
jerry0608 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就这态度,活该你解决不了,是你求人家,不是人家求
flyinweb 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
80020009 有可能由多个原因引起,您需要根据具体错误到 http://support.microsoft.com 看一下。以下是几篇相关文章,供您参考:

  PRB: 80020009 Error When Retrieving Data from SQL [adobj]
  http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q175/2/39.asp
  HOWTO: Troubleshoot "80020009 Exception Occurred" for DE Command[istudio]
  http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q253/7/79.asp
  Creation of MSSearch Query Object Returns Error 80020009 [sitemcis]
  http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q191/4/10.asp
加载更多回复(8)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧