关于按钮被快速触发多次的问题!

luckysusan 2003-02-20 04:36:34
在有存盘的页面,很快的多次按下存盘按钮时会存储多条记录!

不知各位是如何控制这个的呢?希望大家多多指教!
...全文
147 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckysusan 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复

思归这几天在不在呢? 想听听他的意见! 还有各位版主呢?
ruirui521 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在.net中如果把button disabled掉了,就不能触发他的事件了,就只能在page onload里来写相应的原来的button的事件程序,不爽阿..
还有没有更好的方法?
luckysusan 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上的快说呀! 哈哈! 还怕羞吗? :)
smartyyp 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种方法
luckysusan 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复

存盘后退出是什么? 退出页面吗? 人家还要接着输数据呢?

oldstone(oldstone) :
不存在update与insert的问题! 我这里都是insert,而且输入的内容并不包括主键!

huxin1012(fox) 说的才是正确的!
很快的多次按下存盘按钮 相当于多个页面同时提交,
蘑菇 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
存盘退出
zwztu 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
luckysusan 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢楼上的!我先看看!
huxin1012 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正如CSDN所做的:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
function input(ok)
{
var M1=ok.ReplyContent.value;
if (M1=='') {
alert('回复内容不可以为空.');
return false;
}
ok.B1.disabled =true;
ok.B2.disabled =true;
return true;
}
//-->
</script>
<form action="/Expert/reply.asp" onsubmit="return input(this)" method="post" id=XmlRePly name=XmlRePly>
huxin1012 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很快的多次按下存盘按钮 相当于多个页面同时提交,因此存盘后退出并不能解决问题,可以考虑存盘前判断,或使用客户端代码控制。
powerpeople 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
存盘后退出
lansluo 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是假一个判断,比如编号?名字?反正是可以识别为单一的字段。
如果数据库里已有相同纪录
存盘按钮就调用更新的方法。
smartyyp 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
pigdotnet(IT猪)
问题是保存时间很短,锁住画面时间如果很短也会让人感觉不到。

我想如过保存后,这个button没什么用了
就将他visible=false

pigdotnet 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和别人公司合作项目时,看到他们做了一个按钮控件,按下后先锁住画面,再做后台处理,感觉思路不错,不妨试试
oldstone 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都检查改记录是否已保存,保存就执行update 否则insert
lbx1979 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在存盘后,弹出messagebox进行提示,或是楼上说的直接退出
smartyyp 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
存盘后退出

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧