static void (interrupt mfbpc_hardcopy)( );

stone_w8 2003-02-20 10:38:30

static void (interrupt mfbpc_hardcopy)( );//166
static void (interrupt *hc_vect)( );//167
~~~~~~返回值 ~~? ~~~~??
interrupt 是什么东西啊

分析一下这个函数


mfbpc.c(166) : error C2146: syntax error : missing ')' before identifier 'mfbpc_hardcopy'
mfbpc.c(166) : error C2061: syntax error : identifier 'mfbpc_hardcopy'
mfbpc.c(166) : error C2059: syntax error : ')'
mfbpc.c(166) : error C2059: syntax error : ')'
mfbpc.c(167) : error C2143: syntax error : missing ')' before '*'
mfbpc.c(167) : error C2143: syntax error : missing '{' before '*'
mfbpc.c(167) : error C2059: syntax error : ')'
...全文
31 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengpan_panpan 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
interrupt的修饰是turboc的东西。没有关系并不等于上面的错不会牵连到下面,编译器并不是太聪明。
stone_w8 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外166和167是没有关系的啊
stone_w8 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
interrupt是那额也没定义过的,但是编译器没说它没被定义,另外,我觉得hc_vect可能是一个指向函数的指针,还有就是你说的我也试过了,还是有错误。这是我在调别人的程序
zengpan_panpan 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
166行肯定错了,你在定义函数指针,怎么少了个*
167行的错是不是因为166行牵连的,试一下才知道。
earthharp 2003-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义的东西还不知道?

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧