b/s下,有关视图中文档删除,在下等待!!!

purpleshell 2003-02-21 10:12:46
b/s下,试图中文档删除,作checkbox,如何把选中的checkbox的文档id 传导删除代理中,最好能把整个思路说得清楚一点,有代码更好,谢谢
...全文
49 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjzmy 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
a
wu_liang_ 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
: ny_he(南天一鹤) 你说的是用applet显示视图吧,
那样显示的效果不好,会出现很多麻烦,特别是在多种操作系统环境下,比如win98/win95/win2k
到时候麻烦可多如牛毛,而且显示很慢,

如果想让视图隔行变色,还不能用Css很…………
所以即使是5.6以上的也还是用代理好
ny_he 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TangJiHeDe() :
你说的方法是好象是在5.6版本中才支持的新功能,其实通用的方法还是jimmyvk() 和gshwu(peter) 等说的那种。不过要是5.6以上版的话你说的方法就比较简单了,直接用@Command([MoveToTrash]);
@Command([EmptyTrash])就可以删除视图中选种的文档了。
gshwu 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在视图或文件夹中增设一列,列值为
unid:=@Text(@DocumentUniqueID);
"[<input type=\"checkbox\" name=\"Delete\" value=\"" + unid + "\">]"
将视图嵌入表单view template for ($Inbox)中,在表当中建个"Delete"域,“web下隐藏”选上,写个代理删除即可
jimmyvk 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在视图或文件夹中增设一列,列值为
unid:=@Text(@DocumentUniqueID);
"[<input type=\"checkbox\" id=\"kk\" name=\"Delete\" value=\"" + unid + "\">]"
将视图嵌入表单view template for ($Inbox)中,在表单中作一个删除按钮,在其onclick事件中调用函数delete1(),在表单的JS header中写JS:
function Delete1()
{
ttt='';
num=document.forms[0].kk.length;
for (var i=0;i<num;i<i++)
{
var e = document.all.Delete[i];
if (e.checked)
ttt=ttt+e.value+";";
}
if (ttt=="")
{
var e = document.all.Delete;
if (e.checked)
ttt=e.value+";";
}
if (ttt!="")
{
sss='del1agent?openagent&'+ttt;
window.location.href=sss;
}
else
{
alert('您还没有选择文件!');
}
return true;
}
最后在代理del1agent中写LS:
Sub Initialize
REM 删除视图中被选中的文档

Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim doc As NotesDocument
Dim docToDelete As NotesDocument
Dim unid As String
Set db = session.CurrentDatabase
Set doc = session.DocumentContext
Dim tempstr As String
Dim curid As String
tempstr=Strright(doc.Query_String(0),"&")
curid=Strleft(tempstr,";")
tempstr=Strright(tempstr,";")
Dim agentlog As New noteslog("Agent log")
Call agentlog.openagentlog
Call agentlog.logaction("start")
Call agentlog.logaction(doc.Query_String(0))
kk:
If curid<>"" Then
Call agentlog.logaction("curid_"+curid)
Call agentlog.logaction("tempstr_"+tempstr)
Set docToDelete = db.GetDocumentByUNID(curid)
Call agentlog.logaction("step1")
Call docToDelete.RemoveFromFolder("($Inbox)")
Call agentlog.logaction("step2")
Call docToDelete.save(True,False)
curid=Strleft(tempstr,";")
tempstr=Strright(tempstr,";")
Goto kk
End If

Print "<script language=javascript>"
Print "location.href='($Inbox)?openview'"
Print "</script>"

End Sub
TangJiHeDe 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1。没必要记下ID,和notes中一样,用命令就可以删除。(要将视图设置为可选择文档)
2.自己做checkbox,在其嵌入到的页面中做删除操作,可以搬到。
3.用?DeleteDocument(好像是)
  • 打赏
  • 举报
回复
你在视图中加上一个删除的URL,用URL中的deletedocument删了就行了
tangliping 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是LOUTS自己的问题。
最简单的办法是,在DESINGNER中随便将视图中的随便哪列中的公式改掉或删除然后保存,在B/S下刷新页面,然后再把刚才改的那列改回原来的值。保存刷新页面即可。
chunlai80 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
happyredhill 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在删除表单中加入“del”按扭,单击del后运行代理,代理从此表单中的到checkbox中的文档id,然后即删除!
lsh22 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
purpleshell 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧