关于vb的速度

YinLi 2001-08-04 11:06:12
我最近到一家单位起面视,主考官说:“我用VB做的一个程序
是用c 语言写的同样程序的速度的3倍,是3倍,不是30%”,我
觉得不可能,请问,会这样吗?
...全文
200 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yoci 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c语言的平均速度是汇编代码的40%
汇编的速度与机器代码几乎等同
也就是这个vb程序比其自身机器代码还要快1.2倍
佩服佩服,他应该得图灵奖去了
xxlroad 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能 不过那是他的算法比它快9倍
lty 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
别瞎比,真实的速度对编译后的VB而言不过是一系列调用api,用C(注意此处不是C++)则很可能代码要复杂一些。VB是微软有针对性的优化语言,除了C++外,其它的平台对于简单的常规算法来说,我相信VB实际效果会比较快的。
sky100 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
他的意思应该是慢三倍,不是快三倍。你是不是没听清楚?
vbFly 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
300
newyon 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VC代码开发量可能系VB的30倍!
Corny 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
他的VB运行在P4上,VC运行在8086上了吧
a_geng 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BillChang 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
他这不是白痴吗?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧