如何在子数据窗口中新增行,并且放在首位选中

python与大数据分析
博客专家认证
2003-02-21 02:34:47
现有三个子数据窗口
获取第一个子数据窗口的值
通过第一个子数据窗口的值检索第二个子数据窗口的值
如为空,则插入一行不为空检索第三个子数据窗口
第三个子数据窗口如未空,则检索全部内容,并新增一新行,并放在首位
如何插入一行,并置为首位????
dw_1.getchild('emp_state', state_child)
state_child.settransobject(SQLCA)
state_child.retrieve()
state_child.insertrow(1)
state_child.setitem(1,'emp_state',null)
为什么显示出来是在数据窗口的最后一行???
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老兄,你们试过了吗,不要以为子数据窗口也是理所当然的
bomber2001 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
long ll_row
......
ll_row = state_child.insertrow(1)
state_child.scrolltorow(ll_row)
state_child.selectrow(ll_row,true)
.....
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,和我的一样,加是加了当不能到新增空行上去
Thinkinger 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string ls_null

dw_1.getchild('emp_state', state_child)
state_child.settransobject(SQLCA)
state_child.retrieve()
state_child.scrolltorow(state_child.insertrow(1))
state_child.selectrow(state_child.getrow(),true)
setnull(ls_null)
state_child.setitem(1,'emp_state',ls_null)

行的话,别忘了给分!呵呵……
  • 打赏
  • 举报
回复
在所有数据前增加一行,并置为第一行选中
jjweid 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是insertrow(0)

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧