CCS具体的解释是什么啊?

majar 2003-02-22 12:00:00
呵呵,刚开始接触Web编程,哪位高手给点意见?
CCS?能给个好一点的解释吗?
...全文
141 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
majar 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么好的书介绍一下呀!在下多谢多谢了!
majar 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思,手误!更正!CSS!
wangxj0600 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
////CCS具体的解释是什么啊?
CCS????????
ysharp 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 skyan(樱庭);
建议去看书
skyan 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
全称Cascading Style Sheet(层叠样式表)

举个例子,假如在一个页面或整个网站中,要求凡是标题都为 H1 、黑体字及蓝色,正文则为 4 号字、宋体及黄色,这是一种风格,也即 " 样式 " ,通过样式表来实现这种风格。

一本优秀的杂志不仅仅是具备一套完整的结构内容、巧妙出奇的页面布局,还需要一个统一的风格,好的风格代表了一种高级的品味。在眼下互联网站的发布已越来越趋向于传统出版业的高要求,优秀的网页制作也不再是漂亮的图形、优美的布局和完整的结构就能满足了,使网站整体保持一致的风格,例如字体字形的显示,页面边距等等,也是使网站作品有美感有品味的关键一步。层叠样式表为你完成这一任务。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧