用开IE打开一个网页时,如何让这个IE窗口没有菜单栏工具栏地址栏和状态栏/

Hover 2003-02-22 04:08:20
如题
200分,重分酬谢
...全文
786 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlxcjy 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Hover 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一个问题,用这种办法显示出来的窗能自适应网页的大小吗?
netxy 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!!!!
icelight 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
惊动老大了。

还是老大的方法正宗。只是难理解点。
masterz 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <Urlmon.h>
#include <tchar.h>
#pragma comment(lib,"urlmon")
#include <basetyps.h>
typedef HRESULT STDAPICALLTYPE SHOWHTMLDIALOGFN(HWND hwndParent,
IMoniker *pMk,
VARIANT *pvarArgIn,
WCHAR *pchOptions,
VARIANT *pvarArgOut
);





void CTesthtmldlgDlg::OnOK()
{
// TODO: Add extra validation here
HMODULE hMSHTML = LoadLibrary(TEXT("MSHTML.DLL"));
BOOL fSuccess;
WCHAR szUrl[]=L"http://www.csdn.net";
IMoniker* pMoniker=NULL;
WCHAR szOptions[]=L"dialogHeight: 179px; dialogWidth: 265px; dialogTop: 99px; dialogLeft: 390px; edge: Raised; center: Yes; help: Yes; resizable: Yes; status: Yes;";
VARIANT varReturn;
VariantInit(&varReturn);
SHOWHTMLDIALOGFN* pfnShow;
if(!hMSHTML)
{
fSuccess = FALSE;
goto cleanup;
}
pfnShow = (SHOWHTMLDIALOGFN*)GetProcAddress(hMSHTML, TEXT("ShowHTMLDialog"));
if(!pfnShow)
{
fSuccess = FALSE;
goto cleanup;
}
if(FAILED(CreateURLMoniker(NULL, szUrl, &pMoniker)))
{
fSuccess = FALSE;
goto cleanup;
}
(pfnShow)(NULL, pMoniker, NULL, szOptions, &varReturn);
//(pfnShow)(NULL, pMoniker, NULL, NULL, &varReturn);
//::MessageBox(NULL,"show html dialog","",MB_OK);
cleanup:
if(pMoniker)
pMoniker->Release();
if(hMSHTML)
FreeLibrary(hMSHTML);

}
demetry 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是老大的祖传秘方,不能外传!^_^
Hover 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pMoniker是怎么来的? 给我完整的代码好吗,马上就结贴
masterz 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HRESULT ShowHTMLDialog( HWND hwndParent,
IMoniker *pMk,
VARIANT *pvarArgIn,
WCHAR *pchOptions,
VARIANT *pvarArgOut
);
hMSHTML = LoadLibrary(TEXT("MSHTML.DLL"));
if(!hMSHTML)
{
fSuccess = FALSE;
goto cleanup;
}
pfnShow = (SHOWHTMLDIALOGFN*)GetProcAddress(hMSHTML, TEXT("ShowHTMLDialog"));
if(!pfnShow)
{
fSuccess = FALSE;
goto cleanup;
}
if(FAILED(CreateURLMoniker(NULL, szUrl, &pMoniker)))
{
fSuccess = FALSE;
goto cleanup;
}
(*pfnShow)(NULL, pMoniker, NULL, szOptions, &varReturn);
cleanup:
if(pMoniker)
pMoniker->Release();
if(hMSHTML)
FreeLibrary(hMSHTML);

demetry 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^

最好到“HTML/XML”问
hesoft 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"绕弯办法:""toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,height=500,width=700"

这段加到哪里啊?是加到网页中吗?
icelight 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Q: "绕弯办法:能除去菜单栏工具栏地址栏和状态栏吗?"
A: "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,height=500,width=700"
不会Javascript?

Q: "正规办法:怎么适应页面大小?"
A: 办法一:全屏。办法二:查询有无横向滚动条,放大窗口至无滚条。
Hover 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
绕弯办法:能除去菜单栏工具栏地址栏和状态栏吗?
正规办法:怎么适应页面大小?
icelight 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
绕弯办法:
CString strIEPath = "C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE" + "http://www.icelight.com";
WinExec((LPSTR)(LPCTSTR)strIEPath,SW_SHOWNORMAL);

http://www.icelight.com的页面的内容如2i3i4i(世界不断的改变)所写,htmlurl参数指向你真正想打开的页面,再顺手关掉父IE窗口opener.close()。

正规办法:
用CHtmlView做个界面代替IE。
Hover 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢楼上的几位,我讲详细点

怎么样用VC实现,用IE开一个新窗口显示一个网上的页面,而这个IE窗口不能有菜单栏工具栏地址栏和状态栏,并且自适应网页的大小.
icelight 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对楼上的补充:新开的窗口的HTML加一句,opener.close()
2i3i4i 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是讲用HTML实现吗?如果是,我写了一个简单的程序,你copy下来生成一个HTML文件自己看看,主要是调用其中的那个JavaScript,弹出的窗口大小可以自己设置,其它要不要显示menubar,scrollbar等等都可以在Javascript的那个函数中设置。

<html>

<head>
</head>
<script language="JAVASCRIPT">
<!--
function js_callpage(htmlurl) {
var
newwin=window.open(htmlurl,"homeWin","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,height=500,width=700");
newwin.focus();
return false;
}
//-->
</script>
<body>

<p><a href="http://www.csdn.net" onclick="return js_callpage(this.href)" target=_blank >Go to csdn</a></p>

</body>

</html>

lj1006 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点“查看”将你不想要的栏目前的对号去掉

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧