求助:晓得如何把一个VC++的代码转换成C++Builder的代码的大哥请进!谢谢!

Sammo 2003-02-23 02:50:28
各位大哥:
您们好!好久没有提问过了!小弟有一个很小的VC++源代码,但无论我如何折腾都无法把它转换成C++Builder的代码并编译通过!
要是哪位大哥对于这方面有研究或是这方面的高手,请帮帮小弟好吗?!是一个很短小的VC++代码,里面有好几个h头文件,但我就是不会调用!
请有时间帮小弟的大哥Email联系小弟:sammochoi@21cn.com,或在这里留下Email让小弟联系您!好吗!?不胜感激!谢谢!:)
...全文
57 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Behard 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <mmsystem.h>

CloseDriver
Closes an installable driver.

LRESULT CloseDriver(HDRVR hdrvr, LONG lParam1, LONG lParam2);

Parameters
hdrvr
Handle of an installable driver instance. The handle must have been previously created by using the OpenDriver function.
lParam1 and lParam2
32-bit driver-specific data.
Return Value
Returns nonzero if successful or zero otherwise.

Remarks
The function passes the lParam1 and lParam2 parameters to the DriverProc function of the installable driver.

QuickInfo
Windows NT: Requires version 3.1 or later.
Windows: Requires Windows 95 or later.
Windows CE: Unsupported.
Header: Declared in mmsystem.h.
Import Library: Use winmm.lib.
Behard 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对于 define
#define MAKEWORD( bLow, bHigh ) ((WORD)(((BYTE)(bLow)) | (((WORD)((BYTE)(bHigh)))<<8)) )
#define MAKEDWORD( wLow, wHigh ) MAKELPARAM( wLow, wHigh )
我这里是可以的 BCB5

不过直接
#include <windef.h> 即可
Sammo 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To halibut(乡下人):
已经重发了!请查收!:)

To NowCan:
老兄,好久不见了!:)可好?!
对了!您现在的网址是多少了?nowcan.51.net????

我自己把Vc++的代码转换到BCB5后,编译时提示如下的错误信息:

[C++ Warning] winfmp.h(31): W8017 Redefinition of 'MAKEWORD' is not identical
[C++ Error] Unit1.cpp(16): E2141 Declaration syntax error
[C++ Error] Unit1.cpp(36): E2451 Undefined symbol 'hReelDrv'
[C++ Error] Unit1.cpp(36): E2379 Statement missing ;
[C++ Error] Unit1.cpp(56): E2268 Call to undefined function 'CloseDriver'
[C++ Error] Unit1.cpp(56): E2451 Undefined symbol 'hReelDrv'
[C++ Error] Unit1.cpp(74): E2268 Call to undefined function 'SendDriverMessage'
[C++ Error] Unit1.cpp(74): E2451 Undefined symbol 'hReelDrv'
[C++ Error] Unit1.cpp(74): E2451 Undefined symbol 'DRV_USER'
[C++ Error] Unit1.cpp(91): E2451 Undefined symbol 'hReelDrv'
[C++ Error] Unit1.cpp(91): E2451 Undefined symbol 'DRV_USER'
[C++ Error] Unit1.cpp(91): E2268 Call to undefined function 'SendDriverMessage'
halibut 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件中没有程序,附件也没有,请重发!
NowCan 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息呢?
Sammo 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
更正楼上我回的贴子:

对了!随便问一下,为什么以下这段代码在BCB里无法编译?是头文件里的!
#define MAKEWORD( bLow, bHigh ) ((WORD)(((BYTE)(bLow)) | ((WORD)((BYTE)(bHigh))) << 8))


#define MAKEDWORD( wLow, wHigh ) MAKELPARAM( wLow, wHigh )

Sammo 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对了!随便问一下,为什么以下这段代码在BCB里无法编译?是头文件里的!
define MAKEWORD( bLow, bHigh ) ((WORD)(((BYTE)(bLow)) | ((WORD)((BYTE)(bHigh))) << 8))


#define MAKEDWORD( wLow, wHigh ) MAKELPARAM( wLow, wHigh )
Sammo 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
To RomanticProgrammer:
首先谢谢大哥关注!:)程序虽然小!但h头文件有好几个,全部是定义一些键值的!加起来太多了,贴出来的话看起来很吃力!所以,我觉得还是以邮件形式发送比较完整点!要是大哥不方便留邮箱请Email联系小弟好吗!?谢谢!:)
sammochoi@21ch.com
RomanticProgrammer 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
发邮件太慢.既然很小,为什么不贴出来呢?
RomanticProgrammer 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码来!
Sammo 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 halibut(乡下人)大哥!
邮件已经发了!请查收!:)
静候您的好消息!:)
halibut 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
rh_g@sina.com

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧