怎么做个splash窗口(要让窗口停几秒)

legend-never-die 2003-02-24 09:10:32
我本来是用System.Threading.Sleep(3000)让窗口停留的,但这样不行,因为那个splash窗口需要从一个文本文件中导入一些数据,而使用上面的方法它就不导入数据了。

各位高手有什么什么好的办法,请赐教,谢谢!
...全文
52 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQ86087516 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xx
echevil 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在Main方法里,先调用splash窗口的Show(),这时候做一些处理
然后用splash窗口的Close(),
最后在用Application.Run(主窗口);
windsoft 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
為什么不用timer控件呢
legend-never-die 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to: saucer(思归, MS .NET MVP)

我会设no title and no border的窗体,我是要知道怎么让它可以停留几秒钟并且得到一些数据!
chinchy 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm SplashScreen

http://www.reflectionit.nl/Splash.aspx
ksec 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设标志变量,再用while循环控制
可参看微软的vb.net101的例子
saucer 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
see

30.7 How do I display a splash screen type form, one with only client area (no border or titlebar)?
http://www.syncfusion.com/FAQ/WinForms/FAQ_c95c.asp#q621q

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧