webconfig设定---authentication 在线等待

hepp 2003-02-24 09:13:04
为了防止用户直接输入类似http://localhost/ehr/index.aspx?systemid=KS&moduleid=X的地址而不经过index.aspx登陆。我在webconfig里面做了如下设定:<authentication mode="Forms">
loginUrs="index.aspx"
</authentication>
这样我无论输入什么样的网址都要进行index.aspx登陆,可是同样出现了一个问题,我index.aspx得初始化事件里面写的代码用来读取登陆用户的NT账号,却怎么也读不出来了,代码如下,请高手示下。
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hepp 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜,真的没有人会吗?
hepp 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢: saucer(思归, MS .NET MVP)你说的那篇文章我看过了,我现在的问题是我在webconfig的设置怎么影响到如上读取NT账号的代码?
saucer 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
see
Forms-Based Authentication
http://samples.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/doc/formsauth.aspx
hepp 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
string logonid_temp=Request.ServerVariables.Get(5);
int l1=logonid_temp.IndexOf("\\");
string logonID=logonid_temp.Remove(0,l1+1);
意思就是logonID总是空值

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧