语言讨论!来者有分!

zmacro 2003-02-24 11:32:11
大家来讨论一下那门语言比较有钱途!
各门语言在哪一方面是强项呀?
...全文
25 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阎罗 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++和java都比较有前途,c/c++,vc用于做系统软件,大型应用软件永远都不会退伍,而java在网络方面及pda方面的发展爷十不可估量的,
colors 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 倒是一个不错的选择
lixfan 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为:
c/c++做底层系统开发。
vb、vc、delphi做系统的快速开发。
java我也认为非常有前途的。
zmacro 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各门语言的面向方向是什么呀?
takecare 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
精通一门足矣!
bluesmile979 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
marf_cn 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我比较看好的:
c++很稳定,学好的比较容易找工作,
java势头很盛,应该是将来的主导
python的发展还要静观其变
delphi个人很喜欢,但面对软件业的发展,它这一类的RAD工具的使用范围会越来越小
samuelchen 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果仅仅是研究语言的话
我建议学java 或者 c#
这两种语言都是完全面向对象的
语言特性比较好
个人更喜欢java

除此之外
那就是c++了
功能太强大
shine333 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非你都想学
zmacro 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vb c c++ c# delphi java python perl 他们再哪方面比较强呀?还有其他的语言!
piaoyunbes 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊~

不过我用C,JAVA
louso 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java 用起来很舒服:)
simone183 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
精一门才是。
个人拥护java!!!!!!!!!
不过c是吃饭的家伙。
什么时候能有扎实的c语言代码功力,java和c++的oop思想。
那才是大大的牛人,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
doodoofish 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是工具,工具固然重要,但更重要的是用工具的是什么样的人。
flyycyu 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
syco 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
精一门,重要的是你的编程思想
lvyin 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA,C++
vagrentfish 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢JAVA,虽然大家都要我不要搞这个,弄得不象女生的样子,但是我还是喜欢!
jlinux 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是用Java的,用了四年了。

现在看了C#, 感觉两个各有有缺点。
我的感觉
C#比java强大
java比C#简单, 限制更小
(看了C#2个小时,现在正在用它编一个提醒我定时休息和活动的小软件)

感觉学习语言最主要还是思想,其次就是使用。 如果学过,而没用过, 就千万别说你精通这门语言, 连熟练都不要说。
Afritxia 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Weblog的回复!
加载更多回复(26)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧