怎么把c代码转换成vc代码???????? 急,来着给分

dupenf 2003-02-24 12:13:23
怎么把c代码转换成vc代码???????? 急,来着给分
...全文
48 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pcitman 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及屏幕输出的和键盘输入的都要修改
其他的照搬一般都没有问题.
dupenf 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将c代码放在
extern "c"
{}
中就可以了???
zswzwy 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
extern "C"
{
//你的C代码
}
winkiky 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码在哪儿?
cnnps 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zw_zhuwei 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
XXXX.c XXXX.h 可以用任意一个文本编辑软件。
而生成得看是什么编译器。如果说是TURBO C  就是tcc xxxx.c 就可以了
zw_zhuwei 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
进入VC之后点,在新建新项目的时候选择建立控制台项目。再把程序COPY进去就OK了
dupenf 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是低手.
刚才的c代码都是xxxx.C,xxxx.H中的.

我想问一下 xxxx.C,xxxx.H是用什么编译环境生成的??????????????
dupenf 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太长,给出其中一部分.大家看看怎么改???

#include <windows.h>
#include <process.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <malloc.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <bios.h>
#include <dos.h>
#include <io.h>
#include "head.h"
#include "imgcorre.h"


#define WHITEDOT 0
#define BLACKDOT 1

//#define MAKERESULTIMAGE 0
// make result image
#define OK 0
#define OUTOFIMG -1
#define NOMEM -2

//#define DISPTIME 0x0000
#define HIGHEST 110
#define VERTHEIGHT 50
#define MAXLINESEG 50
#define FORMALLINE 100
#define MINLINESEGLENGTH 8
#define RECTANGLES 40

typedef struct {
float left,top,right,bottom;
float ChangeTimes;
short HorVer; //Hor ==0 Ver ==1
short Active; //0: NotActive 1: Active
}RECT2 ;
//recognize the rect
typedef struct {
short Up;
short Down;
}DOMAIN;
//domain
typedef struct {
short x;
short y1;
short y2;
}VERLINE; // for the 竖直线line frame
typedef struct {
short x1;
short x2;
short y;
}HORLINE; // 水平线
typedef struct {
DOMAIN Range[70];
short Count;
short Begin;
}DOMAINXY; //域的管理结构
POINT *CrossPoint;
VERLINE *Ver;
VERLINE *VerTemp;
VERLINE *VerBack;
HORLINE *Hor;
HORLINE *HorTemp;
short VerLineCount=0;
DOMAINXY *DomainX;
RECT Rect1;
RECT *Rect;
RECT *RectTemp;
RECT *RectTemp1;
RECT *RectTemp2;
short RectTempNumber=0;
short HorLineCount = 0;
short RectNumber=0;
short RectBackNumber,RectBack1Number;
short HorRectNumber;
short *ContinueWhiteDots;
unsigned short XCount;
unsigned short LineCount=0;
unsigned char Flag[2000];
short Up,Down;
HGLOBAL hSaveDIB; //全局内存句柄
BYTE huge *SaveBuffer;

typedef struct {
short Up,Down,Included;
short IncludeIndex[100];
}REGION; //区域,用来管理域
REGION *Domain;
REGION *Domain1;
short DomainNumber=0;
short Domain1Number=0;
typedef struct {
short x,y,x1,y1;
unsigned char status;
short HorLine,VerLine;
}POINT1; //点
POINT1 *Cross;
typedef struct {
short left,top,right,bottom;
short HorLine2,VerLine2;
short HorLine1,VerLine1;
}LASTRESULT; //确定最后域的结果
LASTRESULT *LastResult; //定义一个指针
short CrossNumber;
short LastCount;
short Max,Min;
long Distance;
void writeintofile(short flag); //将数据存入文件中. serialize(ar)
void Sort(POINT1 *Array,short Count);
void OutPutToResultFile(BYTE *Filename);//输出到结果的文件中
#define MAXPATH 260
char ImgFname[MAXPATH];
short ImgWidthbyWord;
extern short ImgDataStartPos;
//extern HWND hStatusBarWnd;
/*****************Global Variables************************/
short ImgWidth,ImgHeight1,ImgWidthByBytes;
short CurLine;
unsigned char * CurPtr;
unsigned char * BitBuf;
unsigned short * BitBufInt;
unsigned short * BitBufInt1;
unsigned short * BitBufInt2;
unsigned short * BitBufInt3;
unsigned short * BitBufHeight;
unsigned char * BitBuf1;
unsigned char * BitBuf2;
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//吃饭去了
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

HGLOBAL Global1,Global2,Global3,Global4,Global5,Global6,Global7,Global8,Global9,Global10,
Global11,Global12,Global13,Global14,Global15,Global16,Global17,Global18,Global19,
Global20,Global21,Global22,Global23,Global24,Global25;

BITMAP bm;
unsigned char AnalyHead[48];
HBITMAP hInvertBmp;
HBITMAP AnalyBmp;
HPALETTE AnalyPal;
HBITMAP hColorBmp;
short SelTotal;
RECT2 rtSel[RECTANGLES];
char SaveFile[128];
//**************************************************************

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧