使用JBUILDER 出现:...

polin 2003-02-24 12:49:43
-- IOException starting Java runtime process --

java.io.IOException: CreateProcess: D:\JBuilder7\jdk1.3.1\bin\javaw -classpath "C:\Documents and Settings\mojie\jbproject\test1\classes;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\i18n.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\jaws.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\rt.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\lib\dt.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\lib\htmlconverter.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\lib\tools.jar;D:\JBuilder7\extras\jakarta-tomcat-3.3.1-src\bin\servlet22.jar;D:\JBuilder7\lib\jbuilder.jar" com.borland.jbuilder.runtime.applet.AppletTestbed 400 300 test1.GoodEveningApplet error=193
为什么???process finished with exit code -1?
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jacky1206 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两种可能.
1、是你的程序造成以上编译错误,请贴出你的程序代码。
2、jb路径设置问题。如果可以,重新安装一个jdk,把jb的jdk路径指到新装的jdk路径下试试
亮剑_ 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
colors 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangyaoxing 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你编的什么程序,应该是路径没设置正确吧
lkenshin 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cyicecream 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧