application变量问题

zzhoujj 2003-02-24 04:44:58
各位好,我想请教一下怎样在网页上设一按钮使得每点击一次对应的一个application变量增加一?谢谢各位!
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzhoujj 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如果用上面这种程序的话,每刷新一次就增一。我希望的是点击一次增一,请各位不吝赐教!谢谢!
叶子哟 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯!服务器行为!
possible_Y 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button1" onclick="window.location='xxx.asp?id=1'">
<input type="button2" onclick="window.location='xxx.asp?id=2'">
<input type="button3" onclick="window.location='xxx.asp?id=3'">


xxx.asp:
<%
application.lock
if request("id")=1 then
application("button1")=application("button1")+1
end if
if request("id")=2 then
application("button2")=application("button1")+1
end if
application.unlocak
responae.Write Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
%>
whtech 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要客户端提交,然后application+1
whtech 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
server端里有按钮?
zzhoujj 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,请看一下我的程序错在哪:
<script language="vbscript" runat="server">
<!--
sub button_onclick()
application("number")=application("number")+1
end sub
-->
</script>
fenlin 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
application("number")=application("number")+1
response.write application("number")
feasz 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在global.asa中定义这个变量,实现增加的功能不要多说了吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧