我在不知道个数的情况下能不能动态的生成一组Web控件

yesman 2003-02-25 05:52:46
比如我的数据库中又n条记录
我要生成对应着n条记录的n个TextBox
请问怎么生成
...全文
22 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henryfan1 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是没问题的,因为最终生成的个数据是确定的。
楼上的老大说的一样。
saucer 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<form id="form1" runat="server">
...
</form>

if you are using code-behind, declare in your Page class:
protected HtmlForm form1;

then
for (int i=0; i < n; i++)
{
TextBox tb = new TextBox();
tb.ID = "txt" + i.ToString();
tb.Text = Your记录s[n].ToString();
form1.Controls.Add(tb);
}

you could add Table to the form1.Controls, then add TextBox to TableCell's Controls property, if you are thinking to make the layout better
yesman 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这样我一刷新页面就全都没有了,也就不知道怎么读出里边的数据了
因为它是在事件中定义的阿

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧