o9i linux 安装字符集问题续

gladness 2003-02-25 09:26:18
上回说到登录时选择英文字符集,则可以解决安装界面上都是乱码的问题,于是本人用英文字符集登录,登录后安装有如下提示:
[oracle@localhost oracleinstall]$ ./Disk1/runInstaller
[oracle@localhost oracleinstall]$ Initializing Java Virtual Machine from /tmp/OraInstall0/jre/bin/jre. Please wait...
SIGSEGV 11* segmentation violation
stackbase=0xbffff288, stackpointer=0xbffff150

Full thread dump:
"Finalizer thread" (TID:0x446af210, sys_thread_t:0x4077ee0c, state:R) prio=1 "Async Garbage Collector" (TID:0x446af258, sys_thread_t:0x4075de0c, state:R) prio=1
"Idle thread" (TID:0x446af2a0, sys_thread_t:0x4073ce0c, state:R) prio=0
"Clock" (TID:0x446af088, sys_thread_t:0x4071be0c, state:CW) prio=12
"main" (TID:0x446af0b0, sys_thread_t:0x80cadb8, state:R) prio=5 *current thread*
java.lang.System.initializeSystemClass(System.java)
Monitor Cache Dump:
Registered Monitor Dump:
Thread queue lock: <unowned>
Name and type hash table lock: <unowned>
String intern lock: <unowned>
JNI pinning lock: <unowned>
JNI global reference lock: <unowned>
BinClass lock: <unowned>
Class loading lock: <unowned>
Java stack lock: <unowned>
Code rewrite lock: <unowned>
Heap lock: <unowned>
Has finalization queue lock: <unowned>
Finalize me queue lock: <unowned>
Dynamic loading lock: <unowned>
Monitor IO lock: <unowned>
Child death monitor: <unowned>
Event monitor: <unowned>
I/O monitor: <unowned>
Alarm monitor: <unowned>
Waiting to be notified:
"Clock" (0x4071be0c)
Monitor registry: owner "main" (0x80cadb8, 1 entry)
Thread Alarm Q:

如果用中文字符集,o9i的安装界面还能出来,现在反而安装界面出不来了,请各位大侠为在下释疑
...全文
67 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仙鹤 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你有同样的问题,你的解决了吗?
能告诉我如何办才好呢?
gladness 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,我重装了系统,安装时选择了中文和英文两种字符集,以前安装的时候只选择了中文
gladness 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧