请问那位朋友有制衣企业的装箱单系统?

jackygan 2003-02-25 09:26:34
请问那位朋友有制衣企业的装箱单系统?
...全文
68 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackygan 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
kycheung(),你好!谢谢你。
不过,制衣的装箱单不但要完成你上面所说的,并且还要分色分码统计,而且考虑报表美观的问题。
最主要是每次出货的尺码数不一样。而尺码的排列方式为竖排列。
如:
箱号 颜色 2 4 6 8 10 12 净重 毛重 .... (当然还有很多)
1-5 Whilte 5 3 1 2 3.5 4.0
5-9 Yellow 2 1 2 5 1 3.0 3.5
.....
其中表头里的" 2 4 6 8 10 12 "是尺码,每次都很可能有增减。要控制好位置。
kycheung 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有做五金廠的裝箱管理,主要是算體積,算重量,自動分箱,分柜。。。。。
不過這東東是公司 的,不能白給!
想要:kycheung@yeah.net
pbworm 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
development 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也帮你up.
fzymr 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunkai 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这类东东我倒没有,关注一下!
531MT 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
jackygan 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱:jackygan@163.net
谢谢各位帮助。
leopard29 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有类似的东西!
三杯倒 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huaboy 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
EdgerLee 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要船代的集装箱管理EdgerLife@Sohu.com
morningdew 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
bobo3332008cn 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧