如何实现注销?

diaorenhong 2001-08-04 12:37:49
我想问一下,有主窗体为login(等陆窗口),mainform为操作界面,当登录以后,在mainform中进行注销,,相当于重新进入一样,请问用代码怎么实现
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
combsky 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
chendaiyin 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个最简单,也最好用的方法:
利用 bat 文件:
在你的注销事件中写入:
mainform.close;
shellexecute(handle,'open',pchar('.\auto.bat'),nil,nil,SW_HIDE);
并在你的程序目录下创建一个 auto.bat 的 bat 文件,或放于其它目录,做相应修改;
auto.bat的内容为:
你的程序名.exe
注意,打完'你的程序名.exe'时,一定要回车.
我试过的,效果很好!
diaorenhong 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要是为了换名登录,因为系统中有多个用户,权限也不一样,
yyb2000 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是在mainform中重新登陆吧?
loginFrm:=TloginFrm.Create(Self);
LoginFrm.ShowModal;
Crob 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请说明你要注销什么??????????

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧