这是什么意思?

zhangfm 2003-02-25 01:17:08
javascript里有一个关键字package,究竟有什么用处,请各位大侠指点!
能不能用它来调用java类,我曾有一篇文章里面看到过这样的用法,不知对否
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tang1980 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你这篇文章也使我受益匪浅,原来我只知道。。。
不过如果在javascript 中用java,一般不好,因为浏览器并不能直接执行java 文件(不能导入java.awt.*;等)
谢谢你!
共同进步!
zhangfm 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢tang1980(与同仁共勉之)!
不过请看一下下面的文章:
http://www.java-cn.com/technology/technology_detail.jsp?id=62
还请发表高见
tang1980 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
package 本不是javascript中用的,而是用在Java中调用JavaScript

要在Java程序中调用JavaScript方法,用户必须在Java程序代码中输入下列package:

netscape.javascript.*

在上面的package中有在JSObject类中定义的一个静态方法getWindow( ),该方法允许用户在Java程序中调用JavaScript方法。调用JavaScript函数的语法是:

JSObject.getWindow(applet instance).call("function name", parameters)

在这种情况下,如果用户要将接受到的onDigitizeCircle事件发送到调用onDigitizeCircleHandler的JavaScript函数,必须在调用上述方法前先将所有参数放到java.lang.Object阵列中。因为第四个参数不是来自java.lang.Object类的对象,需要将其转换为java.lang.Double对象:

public void onDigitizedCircle(MGMap maps, String units, MGPoint center, double radius)
{
Object[] params = new Object[4];
params[0] = maps;
params[1] = units;
params[2] = center;
params[3] = new Double(radius);
JSObject.getWindow(this).call("onDigitizeCircleHandler", params);
}

最后,由于安全的原因,任何Java程序或调用JavaScript的插件程序在插入到HTML文本时必须使用MAYSCRIPT标记。否则浏览器不允许装入对象。

修改后的嵌入Java程序的语句如下:

<APPLET code="myapplet" NAME="obs" WIDTH=400 HEIGHT=300 MAYSCRIPT>
</APPLET>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧