急聘,软件工程师(WEB相关),打扰了。(

aspcn 2003-02-25 02:26:00
不好意思,动用一下版主权力,招人比较急。

公司: 金蝶软件
地点: 深圳
学历: 本科以上
工作经验: 一年以上全职
人员: 1名
要求:
有一定的C/C++基础,精通JavaScript、DHTML、CSS、ASP/ASP.net,熟悉VS.net开
发环境,有一定C#开发经验。
联系方式: luying@kingdee.com 陆先生(项目经理)


这是我部门,HTC控件组所需,过来主要是从事WebControl的开发工作。
千万不要发信给我,俺只是代传的


另有几点请谅解(因为可能被骂):
1。公司应届毕业生名额已满,无法再接收应届生。
2。本科学历是公司规定。
3。不要回贴问薪水,这不是由我们部门可以决定的,一经录用,将由人力资源部与您详谈。
4。有关C/C++/C#等要求主要是为以后部门其它项目开发所用(主要是底层),目前主要是JavaScript的要求.







...全文
32 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sumtec 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
道歉道歉!诸位:我语气太重了,希望大家原谅,尤其是aspcn。
说实话我来踢场子也是我的不对,希望不会影响aspcn的工作吧!

其实aspcn还是蛮好的,一看到我的帖子就把帖子下下来了,还给我发了消息。哎,也许我也太小肚鸡肠了,aspcn这么做其实也没啥,真是的,说错话了。
sumtec 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!这大可不必啦!拿下就好,我本身也没什么意见的,只是深怕平民百姓对我们班主有什么不好的印象。冲撞之处,非常抱歉!

另外,我对学历要求什么的不怎么敏感,倒是真的有那份热情——不是完全冲着钱来的,而且还比较能干,那样的人就好。要说找研究生俺也不会说什么,招人总有招人的要求,要求高有什么错的?难道我们找公司的时候不会要求月薪XXXX?你要自己办个公司试试,你就会知道管理层同样会抱怨现在的人要求是越来越高了!
aspcn 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
骂的即是。
我发此贴,是看到有人再抱怨"为什么招C#的公司那么少",正好我们部门又在招人,所以才发的。本打算只发一天的,告诉大家,有公司在招,而且可以说是大面积的招.

由于我一般只在C#版块,没有看到VB.Net与VC.Net的版块公告贴已经3个,现在一共有四个,确实是影响美观,对不起这实在是没有想到。

另外,我觉得,您最不可能接受的可能是公司关于学历方面的要求,我一开始就知道这个很敏感,所以一开始就先“见谅”与“不好意思”,我想我已经把能想到都做了。这确实是公司规定,我们没有一点办法.

(实际上,我们就是要找您所说的“发亮”的那种人.)

此贴,我已经取下公告.向所有对此不满的人,诚肯地道歉.
sumtec 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发完牢骚了,希望大家不要以为我这人比较上火,其实还是蛮清凉的,说说就算了。

另外很希望能跟各版斑竹交个朋友。
此致
敬礼!(呵呵,太正式了!)
sumtec 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET 斑竹在此!

我不知道其他版斑竹怎么看,反正我时表示严重抗议!凭什么你aspcn就把这个招聘的广告置顶!我觉得有很多论坛我就是非常讨厌那些斑竹滥用权力!所以我当斑竹的时候从来都比较手软,不会随便删别人的东西!就算别人骂我,我最多也就警告一下。

反正我是觉得这样做非常不好,损坏了整个斑竹团队的形象,有多严重就不知道了,也许没什么吧。但是这种损坏集体形象的事情很不好,不喜欢!我想尤其是大版斑竹更应该注意!

我想你大可以多帖几帖,每个版都贴上两三个,这也比现在要好,普通的会员也有这样做的权力,心里也平衡一点。现在就是我看到了心里也非常不爽!你想想,你睡了一觉第二天早上确发现在你你的版面上多了一个和你没什么关系,和你的版面没什么关系,甚至和技术都没什么关系的东西,你有什么想法?反正我就会想,哦,你想发布就发布,那我呢?我能够弄到C#版头顶上吗?我不行凭什么你行?你做的事情是为了.NET技术吗?不是,那是为了什么?为了你公司?这也太搞笑了,人不为己,天诛地灭,要为了自己生存去找公司要你还说得过去,你为你公司是什么意思?为你公司用普通点的方法啊!这个论坛是你公司的吗?要是,我无话可说,这是你公司的基本利益,不是,这叫什么事?

算了,我也仅仅是气愤,想跟你说说,希望你接受,投诉什么的我是不会做的。这两天一直比较忙,没时间“批斗”,今天才有点时间给你写写,反映有点慢了不好意思!:)
不恭之处,敬请见谅。

另祝你们公司招人顺利,这年头大家都知道,一般般的班科生像无色无味的空气一样无处不在,要想找到“发亮”的就真是难啊!(就算找到了,要价也是不简单啊!)
找找朋友可能会比较容易一点吧……
pijh 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
金蝶的薪水低是公认的,居然还...
windyyang 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这些要求还算合理,都是基本要掌握的!很满意,可惜我……
cwbboy 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。除了学历,我其他都达标了。。痛苦ing
aspcn 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to: badtank(爱与宿命的连发枪)
是啊。今天Bill Gates就要在北京亲自演示K3.Net产品中无线应用的部分。具体发版日期,我也不太清楚,应当很快了。
aspcn 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我再说一次联系方式,请大家尽快,下午,我们就不再收了!我这个贴子也取下了(不想再被骂了^&^)

luying@kingdee.com
陆先生(项目经理)

请将您的简历发送给他,简历请注明您的联系方式(主要是手机),而且请您认真填写其它信息(如学历,工作简历等),因为一旦部门面试通过,将会提交给人力资源部审核(公司流程很严格,不要当儿戏一样的乱写简历啊)。


to:nonepassby(lcx)
只要是本科,而且你有信心有能力通过面试,就可以了,这里看重的是能力,学历达到公司要求就行了。

to:beyondbill(傻蛋)
标准是有的,只是我们不可能知道:(。公司只有人力资源的人才知道这个标准,我们只能知道自己的工资是多少,而且这个还是不能说的,因为有薪金保密制度.

请大家尽快!!
bwx 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本人也基本上符合以上要求,也有asp.net+sql+XML WebServices经验,但更专长数据库设计和管理.Bwx9@163.com
badtank 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前还听说金碟开发部门封闭开发的时候管理上还是很严格的,好像有摄像头一说?不知是不是谣传。呵呵。
aspcn 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,如果想来,请直接将简历发到陆兄的Mail上去,节约我们的时间,大家都等不起。


上班时间,我们也没有时间和条件看贴子。

to: yangbinhz(呵呵)
可以。
yangbinhz 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net+c#半年,去年毕业的,要吗?
michael_monkey 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会C#,只会HTML,不要拉倒
liuzxit 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好的贴不至顶,顶自己的广告贴,什么板猪!!!
damomo 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我有丰富的WebControl经验
可惜现在忙四了。
tlping 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
飞刀兄,我基本上符合以上要求,有asp.net+sql+xml经验做过web开发,不知道具体怎么联系,
我的电话是13051906533 谭
cyflamingo 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net+C#不到一年
毕业两年
cyflamingo 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对javascript以及web control有没有具体方面的要求阿
加载更多回复(49)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧