关于OLE的问题

sssxueren 2003-02-25 03:01:25
我的一个多线程程序,使用ADO来处理数据库

如果我调用了
CoInitialize(NULL);

那么关闭程序的时候,线程就不能全部自动关闭,卡在listen上了,listen没有返回,一直阻塞着,我已经把socket close掉了

我怎么才能让程序正常退出呢?

还有,可以大概的解释一下
CoInitialize(NULL);

到底做了什么吗?
...全文
59 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sssxueren 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
100分分给大家好了
sssxueren 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我解决了,是listen没返回,卡住了,本来我closewsa,就会出错退出的,但用了ole就不行了,必须closesocket才能退出

谢谢大家
myblind 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
qrlvls 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不是listen没有返回,是accept没有返回吧
lwg7603 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在线程函数的最后调用
CoUninitialize();
sssxueren 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sssxueren 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我看msdn上说这个函数是用在线程里面的,那岂不是我每个线程都要执行一次这个函数?

有更好的方法吗?

我没有用MFC

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧