大量数据复制的问题

whtech 2003-02-25 03:39:10
我现在有两台服务器,一台在局域网内,一台在internet上,我通过Cable Modem拨号连接。
传送数据总会出错,并且系统资源占用很大,几乎是死机状态。
开始我采用的是数据复制,占用资源太多,并且性能不够稳定,后来采用dts复制,开始
数据不多,没问题,现在数据量大了,性能也不稳定了。

我的数据量 数量级目前为10万,即将接近百万,每天改动的大概有2000条,每天复制一次,复制所有的数据。

希望各位大虾能给我指点一下迷津。
...全文
30 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whtech 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己已经解决了。就是将文件打包。
whtech 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可是复制的时候,系统和死机了差不多.
smallbell1 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是使用复制,可以自己写复制中的存储过程(包括增、删、改),采用定时调度
erickleung 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用Delphi编程做的.
最先是用ADO控件, 但发觉当数据量大时很不稳定, 最後改用sql direct控件来连. 移动28万条数据, 约需5-8分钟, 或 600-900条/秒.
移动的同时, 程式需同时把原来 GB码的中文字改为Big码中文字.
whtech 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么执行日志?

并且我不是直接拷贝数据,而是要对更改的数据做一些操作,然后再上传
kw_jiang771207 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whtech 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
erickleung()

sql direct是做什么用的?

你要转化码,难道是一条一条记录插入新的数据库?

另外你的数据量是多少?
  • 打赏
  • 举报
回复
每天不要复制,只执行一下另一台机器上的日志就行了,不需要每天都复制10万条数据了
weixiao51 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将改动数据导入文本文件传到服务器指定目录,用DTS每天更新
whtech 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
因为数据增、删、改都可能,所以没有采用增量复制。

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧