这种程序是怎么做出来的?思路是什么?

KEIGOliye 2003-02-25 07:36:44
http://www.shalala.net/simworld/gamedev/

这个是演示地址~~我搞不懂~找个大虾帮帮~
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KEIGOliye 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先是一个ActiveX的控件。然后会自动下载些文件~下载完后运行~
zhhuang2002 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怪不得IE先弹出"安全设置警告窗口",我一般都关闭,差点错过好东西,
是啊,这是如何做的,值得了解,有谁知道?代码如下:

<BODY onload="return window_onload()" bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
/*这里onload子句就是打开页面就执行window_onload()函数*/

<object id="SRUpdate3" codebase="SRUpdate2.dll#version=1,0,0,12" classid="CLSID:E6469F48-825F-4D86-9F33-DA5FA563E998" VIEWASTEXT>
</object>

<script id="clientEventHandlersJS" language="javascript">
<!--
function window_onload() {
SRUpdate3.Download(88693);
}
/*window_onload()函数定义为执行SRUpdate3.Download(88693),SRUpdate3就是上面<object>句子中的id,它指向SRUpdate2.dll,一定是SRUpdate2.dll做的,可惜我对ActiveX不了解*/
//-->
</script>

</BODY>
sunware 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵,好象是个陷阱邯.
zhhuang2002 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是张图片,Photoshop做的?

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧