关于一段adsi代码的疑问

fastson 2003-02-25 09:13:26
下文摘自 dev-club.com (开发者俱乐部) 《一段ADSI和EXCHANGE结合的示范代码》(东方蜘蛛)一文:

Set sid = CreateObject("ADsSID")
Set sec = CreateObject("ADsSecurity")
Set ace = CreateObject("AccessControlEntry")


运行出现错误,提示active部件不能创建对象,请问是怎么回事?
...全文
31 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fastson 2003-03-05
受教了,给分
  • 打赏
  • 举报
回复
hon 2003-02-25
这几个对象都是在服务器端,如果你运行上述程序在没有装载他们(AD)的机器或是客户端(如Win98,作为Client 的Win2000 not AD Server)就会出现提示"active部件不能创建对象"

在Windows 2000 AD Server 上运行!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
消息协作
创建于2007-08-27

527

社区成员

企业开发 Exchange Server
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-02-25 09:13
社区公告
暂无公告