能不能请zyl910谈谈他学习VB和API的经验!谢拉!

overloadma 2003-02-25 09:48:17
谢拉!
...全文
49 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chanet 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这贴还不结,

路过,进来再说几句...


强烈看MSDN...
hengxin54 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎, 我不懂, 菜鸟一个
pcwak 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,厉害
Sean918 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想一年前...使用 FINDNEXTFILE 写的搜索文件的程序是我入 VB 的第一个程序

API...有时候真是爱恨交加...
zt31 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
吊!
thirdapple 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Up一下,我什么也不懂,没有发言权。

API还是需要积累,多用自然就清楚该怎么用了,低估下,用一年够了
boyzhang 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up up

夜已深,还有什么人,像我这样,醒着在编程
-------------------------------
海纳百川,有容乃大;
壁立千仞,无欲则刚。
zhenxizhou 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK,俺不懂.
55555
我是杨威利 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,高手都在发言啊!~~~ zyl910(910:分儿,我来了!) ,jennyvenus() 还有wxy_xiaoyu(☆然也☆╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮) 等等都是这里的高手啊,他们总是在最前线(不是伊拉克啊)回答问题的,在今天真是难得有这样的胸怀啊。我不是计算机系和软件方面的学生,我是学机电的,刚刚接触编程不到两个月,真是什么都不懂。但是多亏了有他们在,感觉自己进步了不少(虽然还是什么都不懂吧:))。希望你们不要离开这里,很多高手走了,像我这样的菜鸟真的不想再失去你们,说的是心里话。对了,API这里好像还空缺一个斑竹,哪位高手还不考虑一下,也可以替正在高考的zyl910减些压力。
giantman1 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
听听
8250089 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
chanet(☉初学者♂)(兄弟会):
api_guider是个很好的工具,谢谢你!!!!!!!!!:)
zyl910 2003-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是 要理解SDK、要学好数据结构
zhenxizhou 2003-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kingcom_xu 2003-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
zyl910绝不是只会vb和api那么简单的.
而且楼主也不要以为会了api就是高手.
进入c++的世界去感受一下吧.

chanet 2003-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的话,说一说你的 专家分 和 信誉值 为什么会那么高???
chanet 2003-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
910,你终于肯说话了,哈哈哈......

suntt 2003-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,多亏了学了点c/c++呵呵
Sean918 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看来不学 VC 怎么样都成不了高手了
用户 昵称 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
友情再汗一次,我tmd不如去筛沙:)
zyl910 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在只能星期日晚上上CSDN
加载更多回复(32)

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧