在一个OBJECT里显示初始化数据的问题!!非常着急!请帮忙!

child_bj 2003-02-26 12:56:17
我是做一个文章管理系统,里面的编辑文章部分是用的很经典的editor.htm,然后把这个当作一个OBJECT插进总网页,就是这样:
<object id=doc_html style="LEFT: 0px; TOP: 0px" data=editor.htm width=544 height=320 type=text/x-scriptlet VIEWASTEXT></object>

我想做的是文章修改这一块,想在装载这个页面的时候先在这个OBJECT里显示以前文章的内容,于是我这样:
<script language="javascript">
document.myform.doc_html=<%=rs("content")%>);
</script>
可是它为什么老说我:无效的标识符????(我的content如果是直接写出来是没有问题的)

这个活挺着急的!急切希望你的帮助!!!!!!
...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
child_bj 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也行呀?

我试试去
zxm94 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
document.myform.doc_html="<%=rs("content")%>";呢
child_bj 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那OBJECT的方法就不成了吗?
为什么呀?

各位帮忙呀!!!!

就算是用了<iframe>,这个EDITOR里的编辑区里也是一个<iframe>.怎么访问<iframe>里的<frame>?
伟大de虫子 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下改用<iframe ......></iframe>吧。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧