一个无可奈何的硬件问题!

luokaikun 2003-02-26 08:30:30
再装win2000操作系统时,拷贝完文件后,
第一次运行时出现“蓝屏”,内容是:
STOP:0X0000007B(0X81482500,0XC0000185,0X00000000,0X00000000)
INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

配置:C400+MSI6199NA,酷鱼40G硬盘,
KingMax 64M内存(两根)

以前是昆腾10G硬盘,可以装win2000,但后来硬盘芯片烧了,换了酷鱼40G
后可以装WINME,但不能装win2000,请问是什么原因造成的?
...全文
32 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luokaikun 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是内存问题,为什么可以装winme?
我不懂电脑 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道。
Michael_ee 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是内存条有问题,我曾经试过!
如何保证网络的安全 什么是网络安全呢?网络安全的定义为:计算机系统的硬件、软件、数据受到保护, 不因偶然的或恶意的原因而遭到破坏、更改、显露,系统能连续正常运行。"因此,所谓 网络安全就是指基于网络的互联互通和运作而涉及的物理线路和连接的安全,网络系统 的安全,操作系统的安全,应用服务的安全和人员管理的安全等几个方面。但总的说来 ,计算机网络的安全性是由数据的安全性、通信的安全性和管理人员的安全意识三部分 组成。   一、产生网络安全的问题的几个因素   1、信息网络安全技术的发展滞后于信息网络技术   网络技术的发展可以说是日新月异,新技术、新产品层出不穷,但是这些投入对产 品本身的安全性来说,进展不大,有的还在延续第一代产品的安全技术,以Cisco的路由 器为例,其低端路由产品从Cisco2500系列到7500系列,其密码加密算法基本一致,仅仅 是将数据吞吐能力及数据交换速率提高数倍。还有IPS防御系统等,考虑到经济预算、实 际要求等并未采用安全性能最好的产品,从而在硬件条件上落后于网络黑客技术的更新 。   2、操作系统及IT业务系统本身的安全性,来自Internet的邮件夹带的病毒及Web浏 览可能存在的恶意Java/ActiveX控件   目前流行的许多操作系统均存在网络安全漏洞,还有许多数据库软件、office办公 软件等都存在系统漏洞,这些漏洞都能为黑客侵入系统所用。而来自外部网络的病毒邮 件及web恶意插件主要是是伪装官方邮件或者网站,从而达到利用计算机网络作为自己繁 殖和传播的载体及工具。企业很多计算机用户并不太懂电脑的安全使用,安全意识缺乏 ,计算机系统漏洞不及时修复,计算机密码不经常修改且未符合策略要求,下班后未关 闭计算机,这都为网络安全留下了隐患。   3、来自内部网用户的安全威胁以及物理环境安全威胁   来自内部用户的安全威胁远大于外部网用户的安全威胁,特别是一些安装了防火墙 的网络系统,对内部网用户来说一点作用也没有。再强大的入侵防御系统对于自然灾害 、人为破坏都是无可奈何的。   4、缺乏有效的手段监视、评估网络系统的安全性   完整准确的安全评估是网络安全防范体系的基础。它对现有或将要构建的整个网络 的安全防护性能作出科学、准确的分析评估,并保障将要实施的安全策略技术上的可实 现性、经济上的可行性和组织上的可执行性。网络安全评估分析就是对网络进行检查, 查找其中是否有系统漏洞,对系统安全状况进行评估、分析,并对发现的问题提出建议 从而提高网络系统安全性能的过程。如今正在进行的系统划级等保工作,就是对单位内 使用的应用系统进行评估预测并作出相对应的防御措施。   5、使用者缺乏安全意识,许多应用服务系统在访问控制及安全通信方面考虑较少, 并且如果系统设置错误,很容易造成损失。   在一个安全设计充分的网络中,人为因素造成的安全漏洞无疑是整个网络安全性的 最大隐患。网络管理员或网络用户都拥有相应的权限,利用这些权限破坏网络安全的隐 患也是存在的。如操作口令的泄漏,磁盘上的机密文件被人利用,临时文件未及时删除 而被窃取,内部人员有意无意的泄漏给网络攻击带来可乘之机等,都可能使网络安全机 制形同虚设。   那么针对以上越来越多的网络漏洞、网络攻击、信息泄密,我们应该如何着手信息 安全工作呢?以下将围绕如何保障企业网络安全环境进行研究,主要从硬件安全、人员 管理安全、安全防御系统部署等几个方面进行阐述。   二、网络安全的几点做法和管理方法   1、硬件安全   网络安全的防护中,硬件安全是最基础的也是最简单的。定时检查网络安全以防链 路的老化,人为破坏,被动物咬断。及时修复网络设备自身故障。常见的硬件安全保障 措施主要有使用UPS电源,以确保网络能够以持续的电压运行;防雷、防水、防火、防盗 、防电磁干扰及对存储媒体的安全防护。   2、系统安全   网络设备应使用大小写字母和数字以及特殊符号混合的密码,且安装防病毒软件并 及时对系统补丁进行更新,对于不必要的服务及权限尽可能的关闭,对于外来的存储介 质一定要先进行病毒查杀后再使用,对于已中病毒或者木马的计算机应该迅速切断网络 并进行病毒查杀,必要时重新安装操作系统。   3、防御系统及备份恢复系统   防火墙是网络安全领域首要的、基础的设备,它对维护内部网络的安全起着重要的 作用。利用防火墙可以有效地划分网络不同安全级别区域间的边界,并在边界上对不同 区域间的访问实施访问控制、身份鉴别和审计等安全功能。入侵检测是防火墙的合理补 充,能帮助系统对付网络攻击,提高了信息安全基础结构的完整性。入侵检测系统(IP S)是一种主动保护网络资源的网络安全系统,它从计算机网络中的关键点收集信息,并 进行分析,查看网络中是否有违反安全策略的行为和受到攻击的迹象。建立网
如何保证网络的平安 什么是网络平安呢?网络平安的定义为:计算机系统的硬件、软件、数据受到保护, 不因偶然的或恶意的原因而遭到破坏、更改、显露,系统能连续正常运行。〞因此,所 谓网络平安就是指基于网络的互联互通和运作而涉及的物理线路和连接的平安,网络系 统的平安,操作系统的平安,应用效劳的平安和人员管理的平安等几个方面。但总的说 来,计算机网络的平安性是由数据的平安性、通信的平安性和管理人员的平安意识三局 部组成。   一、产生网络平安的问题的几个因素   1、信息网络平安技术的开展滞后于信息网络技术   网络技术的开展可以说是日新月异,新技术、新产品层出不穷,但是这些投入对产 品本身的平安性来说,进展不大,有的还在延续第一代产品的平安技术,以Cisco的路由 器为例,其低端路由产品从Cisco2500系列到7500系列,其密码加密算法根本一致,仅仅 是将数据吞吐能力及数据交换速率提高数倍。还有IPS防御系统等,考虑到经济预算、实 际要求等并未采用平安性能最好的产品,从而在硬件条件上落后于网络黑客技术的更新 。   2、操作系统及IT业务系统本身的平安性,来自Internet的邮件夹带的病毒及Web浏 览可能存在的恶意Java/ActiveX控件   目前流行的许多操作系统均存在网络平安漏洞,还有许多数据库软件、office办公 软件等都存在系统漏洞,这些漏洞都能为黑客侵入系统所用。而来自外部网络的病毒邮 件及web恶意插件主要是是伪装官方邮件或者网站,从而到达利用计算机网络作为自己繁 殖和传播的载体及工具。企业很多计算机用户并不太懂电脑的平安使用,平安意识缺乏 ,计算机系统漏洞不及时修复,计算机密码不经常修改且未符合策略要求,下班后未关 闭计算机,这都为网络平安留下了隐患。   3、来自内部网用户的平安威胁以及物理环境平安威胁   来自内部用户的平安威胁远大于外部网用户的平安威胁,特别是一些安装了防火墙 的网络系统,对内部网用户来说一点作用也没有。再强大的入侵防御系统对于自然灾害 、人为破坏都是无可奈何的。   4、缺乏有效的手段监视、评估网络系统的平安性   完整准确的平安评估是网络平安防范体系的根底。它对现有或将要构建的整个网络 的平安防护性能作出科学、准确的分析评估,并保障将要实施的平安策略技术上的可实 现性、经济上的可行性和组织上的可执行性。网络平安评估分析就是对网络进行检查, 查找其中是否有系统漏洞,对系统平安状况进行评估、分析,并对发现的问题提出建议 从而提高网络系统平安性能的过程。如今正在进行的系统划级等保工作,就是对单位内 使用的应用系统进行评估预测并作出相对应的防御措施。   5、使用者缺乏平安意识,许多应用效劳系统在访问控制及平安通信方面考虑较少, 并且如果系统设置错误,很容易造成损失。   在一个平安设计充分的网络中,人为因素造成的平安漏洞无疑是整个网络平安性的 最大隐患。网络管理员或网络用户都拥有相应的权限,利用这些权限破坏网络平安的隐 患也是存在的。如操作口令的泄漏,磁盘上的机密文件被人利用,临时文件未及时删除 而被窃取,内部人员有意无意的泄漏给网络攻击带来可乘之机等,都可能使网络平安机 制形同虚设。   那么针对以上越来越多的网络漏洞、网络攻击、信息泄密,我们应该如何着手信息 平安工作呢?以下将围绕如何保障企业网络平安环境进行研究,主要从硬件平安、人员 管理平安、平安防御系统部署等几个方面进行阐述。   二、网络平安的几点做法和管理方法   1、硬件平安   网络平安的防护中,硬件平安是最根底的也是最简单的。定时检查网络平安以防链 路的老化,人为破坏,被动物咬断。及时修复网络设备自身故障。常见的硬件平安保障 措施主要有使用UPS电源,以确保网络能够以持续的电压运行;防雷、防水、防火、防盗 、防电磁干扰及对存储媒体的平安防护。   2、系统平安   网络设备应使用大小写字母和数字以及特殊符号混合的密码,且安装防病毒软件并 及时对系统补丁进行更新,对于不必要的效劳及权限尽可能的关闭,对于外来的存储介 质一定要先进行病毒查杀后再使用,对于已中病毒或者木马的计算机应该迅速切断网络 并进行病毒查杀,必要时重新安装操作系统。   3、防御系统及备份恢复系统   防火墙是网络平安领域首要的、根底的设备,它对维护内部网络的平安起着重要的 作用。利用防火墙可以有效地划分网络不同平安级别区域间的边界,并在边界上对不同 区域间的访问实施访问控制、身份鉴别和审计等平安功能。入侵检测是防火墙的合理补 充,能帮助系统对付网络攻击,提高了信息平安根底结构的完整性。入侵检测系统〔IP S〕是一种主动保护网络资源的网络平安系统,它从计算机网络中的关键点收集信息,并 进行分析,查看网络中是否有违反平安策略的行为和受到攻击的迹象。建立网
如何保证网络的安全 什么是网络安全呢?网络安全的定义为:计算机系统的硬件、软件、数据受到保护, 不因偶然的或恶意的原因而遭到破坏、更改、显露,系统能连续正常运行。"因此,所谓 网络安全就是指基于网络的互联互通和运作而涉及的物理线路和连接的安全,网络系统 的安全,操作系统的安全,应用服务的安全和人员管理的安全等几个方面。但总的说来, 计算机网络的安全性是由数据的安全性、通信的安全性和管理人员的安全意识三部分组 成。   一、产生网络安全的问题的几个因素   1、信息网络安全技术的发展滞后于信息网络技术 网络技术的发展可以说是日新月异,新技术、新产品层出不穷,但是这些投入对产品本 身的安全性来说,进展不大,有的还在延续第一代产品的安全技术,以Cisco的路由器为例 ,其低端路由产品从Cisco2500系列到7500系列,其密码加密算法基本一致,仅仅是将 数据吞吐能力及数据交换速率提高数倍。还有IPS防御系统等,考虑到经济预算、实际要 求等并未采用安全性能最好的产品,从而在硬件条件上落后于网络黑客技术的更新。   2、操作系统及IT业务系统本身的安全性,来自Internet的邮件夹带的病毒及Web 浏览可能存在的恶意Java/ActiveX控件  目前流行的许多操作系统均存在网络安全漏洞,还有许多数据库软件、office办 公软件等都存在系统漏洞,这些漏洞都能为黑客侵入系统所用。而来自外部网络的病毒 邮件及web恶意插件主要是是伪装官方邮件或者网站,从而达到利用计算机网络作为自己 繁殖和传播的载体及工具。企业很多计算机用户并不太懂电脑的安全使用,安全意识缺 乏,计算机系统漏洞不及时修复,计算机密码不经常修改且未符合策略要求,下班后未关 闭计算机,这都为网络安全留下了隐患.  3、来自内部网用户的安全威胁以及物理环境安全威胁  来自内部用户的安全威胁远大于外部网用户的安全威胁,特别是一些安装了防火墙的 网络系统,对内部网用户来说一点作用也没有.再强大的入侵防御系统对于自然灾害、人 为破坏都是无可奈何的。   4、缺乏有效的手段监视、评估网络系统的安全性 完整准确的安全评估是网络安全防范体系的基础.它对现有或将要构建的整个网络的安全 防护性能作出科学、准确的分析评估,并保障将要实施的安全策略技术上的可实现性、 经济上的可行性和组织上的可执行性。网络安全评估分析就是对网络进行检查,查找其中 是否有系统漏洞,对系统安全状况进行评估、分析,并对发现的问题提出建议从而提高 网络系统安全性能的过程.如今正在进行的系统划级等保工作,就是对单位内使用的应用 系统进行评估预测并作出相对应的防御措施。   5、使用者缺乏安全意识,许多应用服务系统在访问控制及安全通信方面考虑较少,并且 如果系统设置错误,很容易造成损失。   在一个安全设计充分的网络中,人为因素造成的安全漏洞无疑是整个网络安全性的 最大隐患.网络管理员或网络用户都拥有相应的权限,利用这些权限破坏网络安全的隐患 也是存在的。如操作口令的泄漏,磁盘上的机密文件被人利用,临时文件未及时删除而被 窃取,内部人员有意无意的泄漏给网络攻击带来可乘之机等,都可能使网络安全机制形同 虚设。 那么针对以上越来越多的网络漏洞、网络攻击、信息泄密,我们应该如何着手信息安全 工作呢?以下将围绕如何保障企业网络安全环境进行研究,主要从硬件安全、人员管理 安全、安全防御系统部署等几个方面进行阐述。  二、网络安全的几点做法和管理方法   1、硬件安全  网络安全的防护中,硬件安全是最基础的也是最简单的。定时检查网络安全以防链路 的老化,人为破坏,被动物咬断.及时修复网络设备自身故障。常见的硬件安全保障措施主 要有使用UPS电源,以确保网络能够以持续的电压运行;防雷、防水、防火、防盗、防电 磁干扰及对存储媒体的安全防护。 2、系统安全 网络设备应使用大小写字母和数字以及特殊符号混合的密码,且安装防病毒软件并及时 对系统补丁进行更新,对于不必要的服务及权限尽可能的关闭,对于外来的存储介质一定 要先进行病毒查杀后再使用,对于已中病毒或者木马的计算机应该迅速切断网络并进行 病毒查杀,必要时重新安装操作系统。  3、防御系统及备份恢复系统 防火墙是网络安全领域首要的、基础的设备,它对维护内部网络的安全起着重要的作用. 利用防火墙可以有效地划分网络不同安全级别区域间的边界,并在边界上对不同区域间 的访问实施访问控制、身份鉴别和审计等安全功能。入侵检测是防火墙的合理补充,能 帮助系统对付网络攻击,提高了信息安全基础结构的完整性。入侵检测系统(IPS)是 一种主动保护网络资源的网络安全系统,它从计算机网络中的关键点收集信息,并进行 分析,查看网络中是否有违反安全策略的行为和受到攻击的迹象。建立网络监控和恢复系 统能够在系统受到攻击时
基于新一代多媒体加密技术,更高安全性、支持win7(32,64)WIN8(32,64); 支持各种视频的高速编码加密与高速解码播放; 可以加密各种视频音频格式文件(wmv, avi, asf, mpg, rm, rmvb, mp4, flv, mp3, vob, mov, mkv, mpeg, dat等等其他各种音频视频格式); 加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放; 只需要加密一次,就可以实现一机一码授权播放; V2017S版重要更新: 1、正式版增加了自定义播放器图标功能,个性化图标和个性化界面可以显著提升企业形象; 2、正式版增加了默认水印功能,无需设置播放密码就可以给视频添加水印; 3、正式版采用更高强度加密内核,让所有形式的翻版方式都失效; 4、正式版采用更高强度播放密码算法,让所有形式的偷换机器码播放方式均失效; 5、正式版金盾2017S防翻录又增利器,新增播放窗口位移功能,播放过程中播放窗口会按你指定的时间移动变换位置, 让任何翻录软件都无可奈何,如果是全屏播放会自动退出全屏再换位置; V2017版重要更新: 1、播放器开启速度大幅度提高; 2、新增U盘和移动硬盘召回功能; 3、增加文件关联功能,加密后的视频可以自动关联到播放器,双击视频即可打开; 4、可以自定义个性化认证界面图,专业的认证界面可以显著提升企业形象; 5、新增自毁功能,加密后的视频检测到破解可以自毁,此功能可以抵御市面上所有破解方式; 6、新增天狼加密内核,此加密措施从未被破解过,金盾高级武器库又增利器; 7、新增防翻录问答功能,对试图翻录你视频的人是一个噩梦! 金盾2016SS重要更新: 1、新增扭曲变换加密算法,加密算法增加至4种,加密算法混用可以达到奇效; 2、新增加密强度分级显示; 3、改进RSA加密算法; 4、新增内存保护功能; V2016版重要更新: 1、加密视频可以设置保留原始格式,也可以自定义格式,加密后的视频杀毒软件永不误报 ! 2、单个视频支持无穷大,逐帧加密,加密后的视频可以在1秒钟左右打开播放,边解密边播放; 3、有两种加密算法可以选择,几乎可以加密所有常见或不常见的视频格式; 4、加密后的视频可以采用各种灵活调用方式,可以命令行调用播放、插件方式调用播放[定制]、双击播放等等; 5、非对称加密算法采用国际上最高强度加密算法,技术上领先国内和国外其他软件整整两代,可谓视频加密领域的第五代战机! 6、可启用高清播放,图像放大播放边缘依然平滑,不产生锯齿,颜色不失真; 7、酷炫视频水印功能,真正透明水印,可以设置水印颜色、大小、旋转角度、浮动范围;防翻录水印可以设置透明度,不影响用户播放! 8、快进播放不影响音质,快进播放时声音依然是高保真原声效果; 9、播放过程中可以切换硬件加速,降低CPU使用率; 10、可以自动绑定用户第一次播放的电脑,无需用户机器码! 11、灵活的绑定选项,加密视频可以绑定主板、硬盘,显卡、网卡、U盘、加密狗等; 12、灵活的试播文件制作功能; 13、灵活的业务接口,可以结合网站、结合网银、结合支付宝,淘宝、结合Discuz! 论坛; 14、加密后的视频无法用OD等破解调试工具加载; 15、增加了配置保存功能,可以保存多种配置; 16、增加了播放授权导入和导出功能; 17、增加了已授权播放密码日志记录功能; 18、播放器界面做了重大美化设计,整个界面美观大方; 19、增加了播放菜单功能,播放时可以右键显示功能菜单; 20、可以在播放时设置显示或隐藏播放控制条; 21、重大安全性升级; 22、其他各种小改进

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧