200分:ASP.NET页面被服务器直接返回,请问各位大侠是怎么回事?

Earthdog 2003-02-26 11:11:35
使用C#进行开发,aspx文件内容如下
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="TestWeb2.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体" id="FONT1">
<asp:Label id="lblDisplay" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 96px; POSITION: absolute; TOP: 61px" runat="server" Width="319px" Height="14px"></asp:Label>
<asp:Button id="btnTrigger" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 456px; POSITION: absolute; TOP: 58px" runat="server" Width="148px" Height="29px" Text="Display"></asp:Button>
<asp:Label id="Label1" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 181px; POSITION: absolute; TOP: 149px" runat="server" Width="278px" Height="15px">Label</asp:Label></FONT>
</form>
</body>
</HTML>

cs文件如下
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace TestWeb2
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblDisplay;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnTrigger;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
}

#region Web Form Designer generated code
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN:该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.btnTrigger.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
lblDisplay.Text = "Hello, world!";
}
}
}
...全文
31 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoadou 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白~~~~~~
Earthdog 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给分,由于一次只能给100分,我会一个个的给,请各位注意我发的帖子
Earthdog 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,找到上面的原因了
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\aspnet_regiis -i
把我的IIS的WWW服务给Shutdown了
zwztu 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_regiis -i
Earthdog 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题,现在服务器不直接返回aspx页面了,但是却返回了

找不到服务器或发生 DNS 错误

这样的错误,这又是怎么回事呢?
「已注销」 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net文件未被iis解析,按上面的方法重新注册就OK了
「已注销」 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net文件未被iis解析,按上面的方法重新注册就OK了
icyer 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
执行:
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\aspnet_regiis -i
Earthdog 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就拿上面的例子来说,在客户端的浏览器中,一开始显示应该有一个按钮和一个显示Label的标签

但是在我用浏览器访问该页的时候却只显示了Label,我查看源文件,服务器没有经过任何解释就直接将我的aspx的内容原封不动的返回给了客户端浏览器
「已注销」 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你所指的直接返回是什么意思?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧