高分200分,求救!!!请问如何将客户端选中的文件夹及其它里面的文件,上传到WEB服务器端。

lgmsyy 2003-02-26 11:59:43
请问如何将客户端选中的文件夹及其它里面的文件,上传到WEB服务器端。

请附加上代码说明,谢谢。

如果测试成功,一定高分相送。
...全文
107 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyclyde 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家懒得回答,是因为已经回答过无数次了
luoruanti 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
FAQ里面有无组件上传的资料,找来看看,我试过了肯定可以用的
ccton 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,不要动不动就拿着什么“分”在那里晃。
偶看了一下,偶有1700多可用分。谁要?一次性全给了,偶一分也不想要。
ccton 2003-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调用客户端Winrar.exe,加上文件夹名参数,再 visible=false,神不知鬼不觉一次搞定。
参考notepad的例子而不是Office系列的例子,因为它们基本是两回事。
windancer 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,看来是没有可行性了!
lgmsyy 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我的分数不好得阿?
windancer 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的未完成的代码:
基本完成了:提取目录下所有文件,不包括子文件夹(要包括子文件夹用递归一下,应该可以,这并不是主要问题).生成相应文件上传框。
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>client</title>
</head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
/*为了客户端取得整个文件夹的文件
将文件自动选择到隐藏的文件输入框中
现在的问题是在程序中设置文件输入框的value的可行性问题;
*/
function CreateInput()
{
var filename;
filename=document.form1.file1.value;
var re;
re = filename.split("\\");
var filefolder="";
for(i=0;i<re.length-1;i++)
filefolder += re[i]+"\\";
/*
internet选项--安全--本地intranet--允许下载
没有标记未安全的activex的控件
*/
var FSO;
var folder;
FSO=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
folder =FSO.GetFolder(filefolder);
var f1;
f1 = new Enumerator(folder.files);
window.hiddeninput.innerHTML="";
for (i=1; !f1.atEnd(); f1.moveNext(),i++)
window.hiddeninput.innerHTML+="<input type=file name=file" + i +" value=" + f1.item() + " ><br>\n";
}
</script>

<body>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><input name="file1" type="file" onChange="CreateInput()">
<input type="submit" name="Submit" value="提交" onClick="alert(document.form1.file2.value)"></td>
</tr>
<tr>
<td id="hiddeninput" name="hiddeninput"> </td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
windancer 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在思考这个问题的时候遇到麻烦:
用js的fso取得用户选择的文件夹下的所有文件(这一步基本完成)
我的思路是:用innerHTML动态生成文件上传框(这也OK)
给动态生成的文件上传输入框赋值,这一步没办法实现。
不知道那位老大有别的思路没有!
pantech_36 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习
lgmsyy 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一次上传多个文件,而是一次将所选择的文件夹上传到服务器端。
lgmsyy 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思就是,如果在IE端调用一个用ASP编写的FTP上传软件。然后将客户端下选中的文件夹及其里面的文件一同上传到WEB服务器端。



lgj1012 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真有这玩意儿 ? mark 一下 关注。。。。。
windancer 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lgmsyy 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能解决阿
twtetgso 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
观注 。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧