通过程序员水平考试~~~~~放分~~~~~大家同乐

christopher_hp 2003-02-26 03:06:47
今天真高兴呀,收到了中级程序员等级考试登记表,通过了程序员考试~!!!
我是程序员罗~~~~~
特放心~~~~
...全文
20 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afei_001 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,
过程序员要登记?楼主那个地区的?
我前年过的,可我感觉什么都不会,现在在做个数据库管理程序,遇到了很多困难,所以还的来点实际的东西,操练操练,呵呵、
Kin_CIOM 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜....
laihecongxi 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。恭喜恭喜。
sofo 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜....
linx2 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
牛!

接分!!!
gudufeixiang 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分
ajin2k 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gxgx
kinglang 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,怎么查分的那个热线不管用啊,我的高程都不知道考过了没有。
ghostzly 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
ghostzly 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ghostzly 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!!
csdsq 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
evence 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
evence 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
evence 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员过了还要登记?恭喜恭喜,再接再厉!
youhony 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!恭喜恭喜,再接再厉!
chenj_monkey 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

恭喜恭喜,再接再厉!

努力接分!:)
netsys2 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,下次过高级时多散点
lanren_me 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分.
Chxis 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
go
加载更多回复(3)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧