请问:使用什么命令来生成可以直接上传的用于weblogic服务器的ejb jar文件?高手进

veijerd 2003-02-26 04:08:32
服务器是weblogic
我知道在jbuilder中可以直接产生的
可是怎么用命令或工具来产生?
Ed Roman的mastering ejb的例子是这样用的:

jar cf ..\lib\tmp.jar *
//来把编译好的Hello.class,HelloHome.class,HelloBean.class打包到一个临时的
//jar文件中
然后是
java weblogic.ejbc20 -keepgenerated tmp.jar HelloWorld.jar
使用该命令来产生weblogic使用的ejb-jar文件
这个命令来源于何处?
除了用这个命令外还有没有其它的命令?
其它的工具有没有?
为什么我用这个命令也出错?
高手解惑~~~~
...全文
27 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
veijerd 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在weblogic的console里找到了deploy的ejb
发现他们的configration里的general选项卡上有个staging mode,所有deploy到stage文件夹的ejb的mode均为stage。而在stage外面的选项是选的none

那么,这个stage mode有什么用处?仅仅是用来区分不同位置的?
veijerd 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ft
怎么没人回答啊
teddy_huang 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
veijerd 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
veijerd 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的各位
我试了builder,很不错,跟weblogic结合很好
这样写简单的ejb就不用那么庞大的jb了
谢谢

那我还有个问题了
为什么用builder发布的文件都在user_projects\mydomain\myserver\stage下,而通过weblogic的console来deploy的工具直接就放在了user_projects\mydomain下?
这两种有什么不同吗?

还有就是,我发现我发布好的文件就是原来的那些,而Ed Roman书里的例子的jar文件却多下面这些东西:
HelloBean_15fz5e_LocalHomeImpl.class
HelloBean_15fz5e_Impl.class
HelloBean_15fz5e_HomeImpl.class
HelloBean_15fz5e_EOImpl.class
HelloBean_15fz5e_ELOImpl.class
HelloBean_15fz5e_EOImplRTD.xml
HelloBean_15fz5e_HomeImplRTD.xml
这些是做什么的?有什么用吗?没有可以吗?(好象我的没有这些也可以用阿)那又是怎么生成的呢?
nullhue 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在ant可以这样来实现

<java classname="weblogic.ejbc" fork="yes" classpath="${system.class.path}">
<classpath refid="class.path" />
<arg value="${application.dir}/${ejb.name}EJB.jar" />
</java>
Olandina 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,更简单的方法:
在WEJBLOGIC7中有BUILDER的工具。可以直接将你的APPLICATION打成EAR文件,
还能帮你检查配置文件的合法性。
很方便的说。。。
teddy_huang 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ejbc20.class也在那下面,你可以反编译看看source
teddy_huang 2003-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
此命令来源于weblogic下的lib文件夹下的weblogic.jar中的ejbc.class,我这用的是这个命令
java weblogic.ejbc -keepgenerated -compiler javac temp.jar HelloWorld.jar

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧