一个关于文档标记为已读的问题!

HuangBin 2003-02-26 09:11:55
我现在把一个文档拷进一个数据库中,并且把此文档标记为已读,该 如何做呢?望各位大虾赐教!
...全文
195 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimmyvk 2003-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你要求的文档标记已读是何意思,是不是在再视图显示里将他归类到已读分类中(对应的为未读分类)?
如是这样的话,可以参考一下:
................
Dim j As Integer
Dim i As Integer
j=0

Set db = s.getdatabase("","d:/被拷的数据库名")
Set ndb=s.getdatabase("server","目录/要拷到的目的数据库名")
Set view = ndb.getview("视图名")
Set doc = view.getfirstdocument()
While Not doc Is Nothing
Set ndoc = doc.copytodatabase(db)
'拷贝附件
If doc.fj(0)<>"" Then
Dim Pdoc As notesdocument
Set Pdoc = ndb.Getdocumentbyunid(doc.PID(0))
Set rtfitem=New notesrichtextitem(ndoc,"zqyjfj")
If Not PDoc Is Nothing Then
Forall o In Pdoc.items
If o.Name="$FILE" Then
Set neo=Pdoc.getattachment(o.Values(0))
Call neo.extractfile("d:\tmp\"+o.Values(0))
Call rtfitem.EmbedObject(EMBED_ATTACHMENT,"","d:\tmp\"+o.Values(0))
Kill "d:\tmp\"+o.Values(0) '存放附件的文件夹
End If
End Forall
End If
End If
Call ndoc.save(True,False)
Call doc.save(True,False)

Set doc=view.getnextdocument(doc)
j=j+1

Wend
..........
同时把文档状态域赋值为已读,不知你意是否如此.

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧