ejb 调用ejb

liujuntao 2003-02-26 10:16:26
我做了两个sessionBean,比如一为 Bean1,一个为Bean2
Bean1 中方法 show(),
我想在Bean2中,让它实例化,并且调用它
请问,怎么做得到?
(除去将Bean2作为Bean1的web,通过jndi调用,这种方式,有具体的文档资料么?)

...全文
43 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujuntao 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的两位,只是,我如果不想象客户端掉用,是否有别的办法呢?
Olandina 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
和客户端调用ejb的方式一样。
如果时local的就调用local的jndi,用
javax.naming.Context context = new javax.naming.InitialContext();
Object obj = (Bean1LocalHome)context.lookup("localJndiName");
Bean1LocalHome home = PortableRemoteObject.narrow(obj,Bean1LocalHome.class);
Bean1LocalObject local = home.create();...
................
如果时remote的,就调用remote的jndi.方法类似。
其实如果是发布在同一个app server上的,一般都会用local方式的。

zergtao 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是local的还是remote的?
Olandina 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
???
还有其他方式吗???
我孤陋寡闻了。。。
关注!!!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧