如果用带参数的updata(true,false),不用resetupdata()有没有关系。

songxing 2003-02-27 10:36:39
代码如下:
if dw_cf01.update(true,false) = -1 then
messagebox("提示","处方保存时出错,保存未成功!")
gf_rollback_transaction(sqlca)
return false
end if
if dw_cf02.update(true,false) = -1 then
messagebox("提示","处方保存时出错,保存未成功!")
gf_rollback_transaction(sqlca)
return false
end if
end if
gf_commit_transaction(sqlca)
...全文
55 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songxing 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,我也是这样理解的,是在保存失败的情况有影响吧,如果保存成功了应该没有影响,莫非programbcb(datawindow)兄也在创业?
successfulmaster 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个参数表示在保存之前是否自动执行AcceptText()以接受数据窗口中的数据到缓存中,true表示是,false表示否,不写的情况下,默认为true
第二个参数表示保存后是否自动更新数据窗口的"数据更新标志",true表示是,false表示否,不写的情况下,默认为true
programbcb 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
songxing (随风) 是不是创业软件的?
一定要用resetupdate(),不然更新标志不更新,第二次保存时会再向
RDBMS发相同的SQL

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧