为什么调用bm.Save(strFileName,ImageFormat.Jpeg);失败

stpaladin 2003-02-27 11:18:24
我的代码如下:
Graphics g=Graphics.FromImage(bm);
g.Clear(Color.Yellow);
StringFormat sf=new StringFormat();
sf.Alignment=StringAlignment.Center;
sf.LineAlignment=StringAlignment.Center;
Random ran=new Random();
int i=ran.Next(1,10000);
strChkCode = i.ToString();
g.DrawString(i.ToString(),new Font("黑体",12),new SolidBrush(Color.Black),new Rectangle(0,0,142,26),sf);
String strFileName;
strFileName = Server.MapPath("ChkImg.jpg");

bm.Save(strFileName,ImageFormat.Jpeg);

但是我使用下面的保存方式就没有问题:
bm.Save(Response.OutputStream,ImageFormat.Jpeg);

但是如何将Response.OutputStream中的东西在网页上显示出来啊?

请各位高手告知!
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-_-中英文数字 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的Web工程的目录的“安全”属性中,添加ASPNET用户,选择适当权限.
stpaladin 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如何使Asp.net有写的权限?
webdiyer 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用你用Response.OutputStream做出图片的网页,比如你在pic.aspx中将图片用Response.OutputStream发出,假如你要在show.aspx中引用该图片,那么可以这样:
<img src="pic.aspx">
-_-中英文数字 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无法保存可能是 ASP.net程序无“写”权限;
Response.OutputStream 就是返回给客户端的数据流,客户端浏览器请求此页时,就会接受道斌在浏览器中显示出来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧