QuickReport:为什么设计及预览时正确,打印时不正确?

iswzw 2003-02-27 02:54:37
Backgroud:BCB5+Pack1+SQL Server2000
报表自定义纸张240*140mm,设计及预览时正常能显示表格,打印时纸张右面会少一部分,
怎么回事?

...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yutaocool 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做报表时总时会遇到这种情况的!没办法一点一点的调吧!
我曾经作过一个报表也是这样,自定义Letter纸的1/3,预览时正常,打印就不行
我调了一下午!!痛苦!
newant 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要编写beforePrint事件,在此处将记录集指针指向第一条记录
iswzw 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
又:
在C++Builder5&Delphi6试用发现,定义A4纸没有发现上述问题,即显示正常,自不定义纸张则出现异常,这应该是QuickReport的一下Bug吧?

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧