能否将FLASH影片反转来播放(从尾到头)

22833117 2003-02-27 02:59:12
各位大虾们:
小弟有一个问题想请教一下,能否将FLASH影片反转来播放(从尾到头)
...全文
87 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mikolhome 2003-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在MC里设置两侦,第一帧:_root.prevFrame()
第二帧:gotoandplay(1)
然后把MC拖到场景。重第一帧到最后一帧都要有这个MC!
imlangzi 2003-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小的话,我同意whepin的,翻转帧就可以了。
starwx 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不能
angel2a 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
反过来做比较好
不大的影片只要粘贴几个关键征就可以。
22833117 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦~~~~~开始有点明白了,真的很感谢你,
我是一个刚学FLASH的初学者,我试过还是不行的,我想可能是因为我不懂得写进去!!!
你能不能再教我怎样代进去啊,是在帧还是在按钮上加入?
anda2 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
_root是点语法里的表示,是主场景的意思,我不知道我的表达是否确切.
22833117 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感方谢上面的朋友的回复,
小弟想再请教一下,以上的我还是不明白,能否加以解释呢?
例如: _root是什么意思?还有....
anda2 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
stop()
_root.onEnterFrame=function(){
prevFrame()
}
连续播放时效果不好
thinforg001 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,不过需要写一些东东。

stop()
_root.onEnterFrame=function(){
prevFrame()
}

whepin 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以翻转帧的啊做的时候。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧