Struts中文问题

westdo 2003-02-27 03:11:56
我的Struts版本1.02

我用Struts框架开发JSP,但是显示中文有问题。该怎么解决。
...全文
28 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netstarry 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原因可能不在struts而在于你用的web服务器,如运行在tomcat上的struts会按照iso8859-1进行unicode字符转码,你只需转回去就好了
new String(yourString.getBytes("iso8859-1"),"GBK")

你的jsp页面还要加上<%@ page pageEncoding="GBK"%>
shingle 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=17233
clapton 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
--Quot--

楼上的朋友能给个实例看看吗?

--Quot--
westdo 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友能给个实例看看吗?
sandyen 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不是struts的问题,你可以加入你自己的过滤类,然后在你的web.xml中配置上就可以了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧