一直写的是免费软件,今天试着发布第一个共享软件,希望得到大家的支持!!!

liangs 2003-02-27 04:05:41
Reg.dll “共享软件加密算法库” v1.0

☆ 加密算法库的用途 ☆

目前市面上大量共享软件经常面临着被破解的尴尬,作者的辛劳不能转化为应有的收益,原因固然有很多,但其中最重要的一条就是软件本身的加密强度不高,注册算法过于简单,很容易被人跟踪写出注册机。但强度高的加密算法又过于复杂,在软件中使用起来并不方便。有时为了保障一台计算机只能使用一个注册码,还需要得到与机器硬件有关的机器码,比如硬盘的物理序列号(这是唯一的且不随硬盘分区和格式化而改变的参数),为了防止软件被非法修改,通常还需要进行文件的MD5、CRC校验的判断,这也需要编写大量代码。上面的这些问题可用共享软件加密算法库就可以得到完美的解决,作者就可以将更多的精力放在软件的功能开发上面。加密算法库内置了BlowFish、MD5、SHA512、RIPEMD160、Secret16、MD5FileCheck、CRCFileCheck等多种强大的加密算法,用以满足共享软件开发中的不同需求。


☆ 加密算法库的功能 ☆

(1)可用于获取硬盘序列号(IDE/SCSI),支持Win9x/Me/NT/2000/XP。
(2)内置BlowFish、MD5、SHA512、RIPEMD160、Secret16、MD5FileCheck、
CRCFileCheck等多种强大加密算法来对软件进行加密保护。
(3)支持Window平台下的各类开发工具,如VC/VB/BCB/Delphi/PB/VFP等。
(4)可以非常方便的同时使用多种加密算法来对软件进行加密保护。

☆ 为什么选择Reg.dll加密算法库?☆

(1)你可以不用懂任何加密算法,就可以方便的使用Reg.dll对程序进行高强度的
算法加密。
(2)包含各类开发工具的详细调用示例,有:VC、VB、BCB、Delphi的具体源代码。


☆ 打包文件说明 ☆

Reg.dll-------------------加密算法动态链接库文件。
Reg.h---------------------在 VC(C/C++) 和 BCB 开发环境下的头文件。
Reg.lib-------------------在 VC(MFC) 开发环境下的 Library 文件。
Reg.bas-------------------在 VB 开发环境下的 Module 文件。
Readme.txt----------------纯文本格式说明文件。
Help.chm------------------函数接口详细定义说明文件。
MFC_TestEncryDll.zip------MFC调用Reg.dll进行加密示例。
VB6_TestEncryDll.zip------VB6调用Reg.dll进行加密示例。
CB5_TestEncryDll.zip------BCB5调用Reg.dll进行加密示例。
Delphi_TestEncryDll.zip---Delphi调用Reg.dll进行加密示例。

调用详细说明请参考Help.chm中具体函数说明部分及相关示例代码。

URL: http://liangs99.yeah.net
...全文
110 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nie173 2003-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用,再复杂的加密人家用汇编把你的检测函数跳转过去就没用了
用户 昵称 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
good
jack_wq 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!
verybigbug 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
收到,我请你吃饭吧。
verybigbug 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
upup 我要注册码。
过几天给你钱。
demetry 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
XiangDong 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhenxizhou 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
op336 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
司马青衫依旧 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
good!
op336 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liangs 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To icelight(icelight):

压缩包中的Reg.lib是MFC使用的静态链接库,加密的技巧需要你自己去考虑,比如对EXE文件加壳,注册码同时使用两种以上的算法来生成,每个Call中调用不同的算法来验证部分注册码的合法性,如果不合法就直接Return,不要给出提示。文件本身可使用CRC校验就知道是否被破解。这里说的都是方法,具体代码技巧就看你的应用了。

KcSoft 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
用户 昵称 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
down
用户 昵称 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cast
icelight 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Reg.lib是导入库还是静态链接库?

使用Reg.dll时,别人找到我二进制EXE里的LoadLibrary然后跳过去怎么办?
Bob2000 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
OstrichFly 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ryuunho 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangxinjing 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,雾水!我可能要几年后才能看得懂
加载更多回复(8)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧